https://hygall.com/355157138
view 4170
재생다운로드d245536df7f46da993f7b8684be7cff5.gif재생다운로드bc3edd987a6f7dbc499f0709ecd17d74.gif

쿠로사와 서치사와답게 아다치가 좋아하는 달달한 바 아이스크림 잔뜩 사옴 근데 무작정 다 사오는 게 아니라 아다치가 좋아하는 맛이나 식감 취향 따라서 사재기함 정작 자기는 안 먹고 아다치 먹는 것만 =^^= 보면서 키요 맛있어? 배 아프니까 두 개만 먹어야 하는데 키요가 좋다면야 =^^= ㅇㅈㄹ 하고 있음 아다치는 정작 자기 취향 얘기도 안 했는데 쿠로사와가 사온 것에 대해 별로 의심하지도 않고.... 생각해보면 얘가 젤 문제

타니용주 찰1떡1ICE 먹는거 어울린다 얘네는 만두 먹을 때 겉부분/속부분 나눠먹어서 찰똑아이수도 겉부분/속부분 나눠먹을듯 용주가 먼저 집어서 겉부분 (뜯어) 먹으면 남은 부분 타니가 낼름 입으로 넣는 식으로 2개씩 들어있는 찰똑아이수크림 네다섯 개는 너끈히 해치우면 좋겠다... 자세도 최소한의 가루를 흘리기 위해 딱 붙어서 겹쳐 앉는데 정작 자기들은 개취때문에 철저히 나눠먹는거.... 넷이 어디 숙소 잡고 놀러가서 작정하고 아이스크림 사오면 쿠로사와랑 타니 같이 가서 사오는데, 남같이 가서 다른 코너 아이스크림 싹슬이하고 남처럼 돌아올듯

동정마법 마치아카 
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ지네 토끼들 먹이려고 같이 가긴 하는데 남처럼 가서 남처럼 돌아오다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐혈육
[Code: b795]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쿠로사와랑 타니 찐혈육미 ㅈㄴ 웃곀ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: d2fe]
ㅇㅇ
모바일
넷이 진짜 어디 살고있을것 같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4dee]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일걸
[Code: 1baa]
ㅇㅇ
모바일
일겅
[Code: 1baa]
ㅇㅇ
모바일
찰떡아1이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타니용주
[Code: d5a4]
ㅇㅇ
모바일
남같이 가서 남처럼 돌아왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
[Code: fb3d]
댓글 작성 권한이 없음