https://hygall.com/314680701
view 22677

근데 실제로도 냥주작이랑 애기 같이 키울때 애기가 울면 주작이 존나 당황하면서 집사 쳐다본대. 얘 우는데 당장 안 달래고 뭐하냐는 식으로

냥주작들도 공동육아를 해서 그런가? ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
왜 서있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 웃기네 ㅠㅠㅠ
[Code: e800]
ㅇㅇ
모바일
고양이의 보은 실사ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 388e]
ㅇㅇ
모바일
아존나웃기넼ㅋㅋㅋ
[Code: 762e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉거주춤 그자체
[Code: 6b2d]
ㅇㅇ
모바일
냥주작도 인간 애기가 애기라는거 알아?
[Code: 6ff3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ알아
[Code: c349]
ㅇㅇ
모바일
알지 않을까?? 냥주작 똑똑하니까 저 족구마고 맨날 우는인간이 애기란건 구분할것 같어
[Code: 38db]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 알더라 나도 에이 설마 이랬는데 직접보고 놀랐음 본인 집사외에 다른사람이 애기근처에 가면 물거나 때리던데..ㅜ마상
[Code: b835]
ㅇㅇ
모바일
임신한 상태도 알더라 ㅋㅋㅋ
[Code: 2660]
ㅇㅇ
모바일
아나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 모유수유할때마다 같이 일어나서 꾸벅꾸벅 졸면서 끝까지 지켜봐준다는 글 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66e3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 성질 개더러운 우리 냥주작 진짜 사납기가 하늘을 찌르는데 닝겐아기가 지 쪼물거려도 화 안내더라
[Code: bc21]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ집사같자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리부터발끝까지 올블랙으로 차려입고 왜저러고있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a05]
ㅇㅇ
모바일
왜 서가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6da]
ㅇㅇ
모바일
겁나 신경쓰는 포즈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d854]
ㅇㅇ
모바일
경호원들 같애 ㅋㅋㅋ
[Code: 644e]
ㅇㅇ
모바일
집사애기의 집사들같다
[Code: 8429]
ㅇㅇ
냥알못이지만 진짜 엄청 신경쓰여하는거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4987]
ㅇㅇ
모바일
냥주작: 야 우리가 공동육아한다지만 우는건 못 달랜다;;
[Code: 4194]
ㅇㅇ
모바일
저거 걍 저거 뭣이냐 하고 쳐다보는겨ㅠ
[Code: 34bf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ냥주작 공동육아하는거 넘 신기하고 서윗해ㅋㅋㅋ 엄마냥이랑 애기냥들 임보하는거 보는데 집사가 방들어가면 딱붙어서 비비적대다가 멀리가서 앉음ㅋㅋ 이제 니가 애기들 보라는 것 처럼ㅋㅋㅋ
[Code: e788]
ㅇㅇ
모바일
왜 서잇어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed2d]
ㅇㅇ
모바일
눈치주네 고양이~~~!!! 너네가 달래줘!!!
[Code: ba95]
ㅇㅇ
모바일
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ad5]
ㅇㅇ
모바일
아, 아이고...애우네 애운다 소리가 나오는거 깉음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a2b]
ㅇㅇ
순간 모빌 사냥하려는줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋ고양이도 애기도 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f6cd]
ㅇㅇ
모바일
미어'캣'
[Code: fdcb]
ㅇㅇ
모바일
아 고장났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2be6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ