https://hygall.com/314679544
view 22273
아이디어 정말 좋다
음주운전은 ㄹㅇ버릇같이 재범인 사람많던데 정신못차리고
면허도 껌으로 다시 시험 통과하니까 취소도 별 효력이없음
ㅇㅇ
모바일
꼬인생각인건 알지만 저 번호판 달고 또 음주운전으로 사람 박으면 아니 형광이라 밤에도 시강 쩌는데 주변에 보일때 왜 조심 안했냐고 지랄할거같아 근데 어쨌든 펄럭도 도입하면 좋겠음
[Code: c2d0]
ㅇㅇ
모바일
사형수 수번처럼 빨간색으로 국내도입 했으면 좋겠다ㅋㅋㅋ
[Code: ba4c]
ㅇㅇ
모바일
노랑 초록 빨강 이런식으로 횟수별로 색 다르게 변했으면 좋겠딘
[Code: 755f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저런 번호판달면 부끄러워서라도 회사나 어디 차 못 끌고가겠지 개좋은듯
[Code: 20d3]
ㅇㅇ
모바일
음주운전, 법인차 다 색 들어가게 해야함ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43e8]
ㅇㅇ
모바일
존좋
[Code: de27]
ㅇㅇ
모바일
오좋다
[Code: c393]
ㅇㅇ
모바일
차에 음 주 존나 크게 박고 다니게했으면
[Code: dc67]
ㅇㅇ
오 똑똑한데?
[Code: b49c]
ㅇㅇ
모바일
오 펄럭 도입이 시급하다
[Code: 82d5]
ㅇㅇ
모바일
우리도 도입하자!!!!!!!!!!
[Code: 5104]
ㅇㅇ
모바일
아이디어 좋네
[Code: 0032]
ㅇㅇ
모바일
수치플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국내도입이 시급하다
[Code: e120]
ㅇㅇ
모바일
이거 누가 청원 올리면 백만돌파 시간문제