https://hygall.com/314668967
view 16757
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무순 검색하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 내취향인 무순이 있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 어 쉬발 내취향이네 재밌네.. 이러고 보는데 갈수록 너무 이상할 정도로 내 취향이어가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 뭐지? 심하게 내취향인데.. 이렇게 내취향인게 가능한가???? 하다가

아 씨발 설마 이거 내가 썼나? 뭔가 시발 내가 쓴건가? 내 뇌에서나 나올법한 생각인데 하고 내 글목록 들어갔더니 씨발 내가 쓴거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 어이없어 하도 옛날에 써서 내가 썼다고 생각도 못했어 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 쓴줄도 모르고 어나더 검색할려고했는데 내가 쓴거라 어나더도 없어 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 존나 어이없다 지가 써놓고 지가 재밌다니 존나 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전나 스스로가 개븅신같고 존나 현타오고 개웃김 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 내취향이겠지.. 내취향으로 쓴거니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쓸거면 어나더도 쓰지그랬어 개새끼야......

아 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무순은 뭔가 싸지르고 나면 그런거 있지않냐 당시 취향이나 당시 싸지르고싶었던건 어나더를 써도 비슷한 시기에 싸야 뭔가 좀 아다리가 맞는 느낌드는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중엔 상상하고 싶어도 생각 안난다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무순은 자급자족을 위해 쓴다는거 공감못했는데 내가 어리석었다 무순은 날위해 쓰는 거였어 어나더없으니까 시발 개답답해

존나 웃기네 현타오는데 어나더 없어서 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나..원맨쇼..
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6ae]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6292]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ근데 본문이라도 있으면 다행인게 나는 존나 붕생무순각인 제목있어서 목욕재계하고 무릎꿇고 들어갔는데 내가 쓴 김범수인이었음 씨발
[Code: 3f24]
ㅇㅇ
모바일
이렇듯 사람은 죄를 지으면 속죄를 하게되어있습니다
무릎꿇은 김에 좃잡고 반성하셈 김범수인을 갤내 죄악으로 따지면 최소 2위는 된다고 말씀드릴수있겠스요
[Code: 91d5]
ㅇㅇ
모바일
그럼 갤내죄악 1위는 무엇이냐
[Code: 964c]
ㅇㅇ
모바일
[삭제된 게시물입니다 ]
[Code: f042]
ㅇㅇ
모바일
린-정
[Code: be59]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ너 나냐 나붕은 치매인지 존나 검색할때마다 낚여서 개빡쳤었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거의 나새끼 쓸거면 ㅆㅂ다 쓰던가 시발!!!!!! 이 이후로 김범수인 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 213e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㄴㄱㄴ
[Code: 70df]
ㅇㅇ
모바일
존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3059]
ㅇㅇ
모바일
이게 인과응보구나싶더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3059]
ㅇㅇ
모바일
아ㅇㄱㄹㅇ시발
[Code: 4c9a]
ㅇㅇ
모바일
이거 보고 내가쓴글 봤더니 존잼 무순이 있어
존잼인데 막상 어나더는 못쓰겠어서 존나 괴롭다....
[Code: 818c]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53f8]
ㅇㅇ
모바일
시발 나도..
[Code: 6b91]
ㅇㅇ
모바일
나 이거 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 당했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9889]
ㅇㅇ
모바일
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0ca]
댓글 작성 권한이 없음