https://hygall.com/294919908
view 5279

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그럼 창녀 26만이라고 울부짖는데 ㅋㅋㅋ 최소 창녀 구매자 26만명라님??ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 수요없이 공급도 없는디 ㅅㅂ
[Code: 8299]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미래가 암담함
[Code: 2146]
ㅇㅇ
모바일
20대보다 10대가 더... 초딩들이 혜지 보이루 이지랄하면서 여혐아닌데욧 이러잖어ㅋㅋㅋㅋ 자극적인 여혐방송에 더 찌들어있는듯
[Code: a3b8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 현재 초딩들 암담함 유툽만가도 극단적 여혐방송 너무많은데 그걸 보고 자라니까.....
[Code: 950c]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b200]
ㅇㅇ
모바일
나라가 세금으로 인신매매 권장하잖아
[Code: 8529]
ㅇㅇ
모바일
스벅 유흥업소 비교 새삼.머갈 띵해진다
[Code: 0454]
ㅇㅇ
모바일
그니까 시발 유치원생때부터 성폭행하는 나라라서 걍 개망힘
[Code: 4d8b]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 이글 어제 올라왔으면 ㅇㅁㅇㄱ불판됐을듯ㅋㅋㅋ새삼 속시원하다
[Code: eaf7]
ㅇㅇ
어떡하냐? ..
[Code: 6931]
ㅇㅇ
애를 더더욱 낳으면 안되는 이유 ㅋㅋ
[Code: 6947]
ㅇㅇ
모바일
........? 10배보다 많다고????? 와 좆팔...개충격받음
[Code: 9b87]
ㅇㅇ
모바일
사회도 이미 문드러졌고 성교육도 없는 수준이니 진짜 내몸하나 잘 지키기도 힘듬... 오만데서 똥을 뿌리니까 ㅅㅂ
[Code: 18e3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 편의점은 없어도 유흥업소는 있다더라ㅋㅋㅋㅋ 개좆같아
[Code: 8b14]
ㅇㅇ
모바일
n번방 운영자ㅂㅅ들이 10대인 게 ㄹㅇ좆노답ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 사냐
[Code: fba6]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 한남들 진짜 토나옴
[Code: 47ca]
ㅇㅇ
모바일
좆의 숙주새끼들
[Code: 76e7]
댓글 작성 권한이 없음