https://hygall.com/294918838
view 4252

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
병신들 그러면서 누구보다 이성적인척함
[Code: f313]
ㅇㅇ
모바일
여자들은 좀 감정적이어서 웅앵...씨발 근데 여자들은 안 맞아봐서 몰라 빼애애액~~~
[Code: bb4e]
ㅇㅇ
모바일
여자들은 감성적이라고 밈 만들어서 조롱하고 후려치면서 즈그는 이성적이고 공간지각력 좋고(운전) 수학잘하고 ㅇㅈㄹ개지럴ㅋㅋㅋ
[Code: 425c]
ㅇㅇ
모바일
어 도태된 한남이 멸종하는거 어쩔수없어 자연의 섭리~
[Code: f2df]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 어쩔 수 없으면 그냥 죽어야지
[Code: 083d]
ㅇㅇ
모바일
좃이 뇌의 숙주인데 이성적인척 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ffb]
ㅇㅇ
모바일
재기할수밖에없네
[Code: 46b3]
ㅇㅇ
여성전용 시설이나 출산 휴가처럼 여자들 배려해주는 거엔 개거품 물고 달려들면서 지들은 남자들 배려해달라고 맨날 염불욈 ㅅㅂ
[Code: 1af7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ 이쯤되면 한남들 어쩔수없다 손에손잡고 자살하는수밖엔
[Code: 219f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 남자들은 어쩔수 없어 ㅇㅈㄹ 해놓고 태생적으로 더 이성적인 남자가 기득권인건 당연하죠 이러면서 궤변늘어놓음
[Code: 3430]
ㅇㅇ
모바일
재기해야지
[Code: 976f]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃김 어쩔 수 없으면 목이랑 실잦에다가 다 전기목줄 잦줄 매놓고 모든 여자들한테 리모컨 보급해서 위험할 때 누를 수 있게 해야 함 어쩔 수 없지 ㅠㅠ 남자들이 자기들 본능을 어쩔 수 없다는데 사회가 제재해줘야지
[Code: 9ed5]
ㅇㅇ
모바일
어쩔 수 없이 재기하는수밖에 ㅜ
[Code: 2be5]
ㅇㅇ
모바일
사람의 이성으로 어쩔수없는거면 짐승으로 취급하고 격리시켜야지 ㅅㅂ
[Code: 5ad3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 한남들이 주장하는 3대욕구에 성욕이 들어가면 식욕, 배설욕, 수면욕 중에 뭐하나는 빠져야 되는거 아니냐 근데 또 먹는건 졸라 잘쳐먹고 싸는것도 존나게 싸고 잠도 졸라게 잘잠
걍 뇌가 ㅈ에 있다는게 학계의 정설임
[Code: 2afd]
ㅇㅇ
모바일
뭐래 경험 전까지 좀비로 살았냐
[Code: 0b3a]
ㅇㅇ
인간 삼대욕구에 성욕 꼭 들어가는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노답임ㅋㅋㅋㅋ 배설욕, 수면욕, 식욕 중에서 뭘 참을 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안쳐먹고 딸치나? 안자고 딸치나? 똥안싸고 딸치나?
[Code: 6428]
ㅇㅇ
모바일
갱생 싫다 이거지 뭐야 지 일 아니니까 난 평생 이러고 살겠다 뭐 성매매해도 처벌안받고 몰카찍어도 처벌안받고 난 재밌으니까ㅋ 지는 아직 꼭 지 같은 새끼들이랑 어깨동무하고 보지년 엠창 이지랄하면서 우월감 성취하고 싶으니까 ㅋㅋ
[Code: 1aea]
ㅇㅇ
모바일
어쩔 수 없이 재기했으면.....🙏🏼🙏🏼
[Code: 3788]
ㅇㅇ
모바일
아 한남들 어쩔 수 없다 다 재기해라...
[Code: 2abd]
ㅇㅇ
모바일
성욕 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋ존나 금수만도 못한 새끼들
[Code: 2abd]
ㅇㅇ
모바일
지들 본능이(심지어 살아가는데 필수요소도 아님) 남 인권보다 소-중
[Code: b21a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ5살때부터 여자애들한테 하는 만큼만 똑같이 코르셋채우고 검열시키면 지금 한남들 이 꼬라지 안 났어ㅋㅋㅋ 30대 초반 젊은 부모들이 딸은 잡고 아들은 남자애니까 하면서 무한정 풀어주는거 실제로 보면 좆나 환멸 쩔어.....
[Code: 3e8e]
댓글 작성 권한이 없음