https://hygall.com/294918169
view 7396
동남아 갔다온 남자한테 편견 개많음
여자는 별생각없음 푸팟퐁커리가 맛있나 물어보고싶을뿐.. 
ㅇㅇ
모바일
푸팟퐁커리추
[Code: 5f06]
ㅇㅇ
모바일
여자한테는 어느항공사 왕복얼마로 갔다왔는지만 존나궁금해
[Code: 47c7]
ㅇㅇ
모바일
커리커리추
[Code: 976f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋ
[Code: 45b2]
ㅇㅇ
모바일
동남아 남자 n명끼리 갔다 그럼 편견 존나 생기지
[Code: 9562]
ㅇㅇ
푸팟퐁커리 맛있음 추천
[Code: 312c]
ㅇㅇ
모바일
남자가 동남아갔다왔다? 창놈이네 생각만 듦
[Code: 8749]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 여자들한테는 장 예민한 사람 갈거리 음싣 먹으면 ㄹㅇ 안되냐 그것만 오지게 물어봄 허나 xy는...
[Code: 0295]
ㅇㅇ
모바일
푸팟퐁커리 펄럭에서 먹은것도 존맛이었는데 현지는 얼마나 개존맛일까..크으
[Code: c7fe]
ㅇㅇ
모바일
근데 솔직히 찐임 200퍼임ㅋㅋㅋㅋㅋ남자가 동남아 갔다왔다? 거의 500퍼로찐
[Code: 1318]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 요샌 해외여행갔단남자들보면 아...혹시 챙.. 싶던데ㅋ
[Code: 12be]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 남자끼리 동남아갔다? 싸튀충인지 의심부터 드는것
[Code: 46b3]
ㅇㅇ
맛잘알추
[Code: 61a3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 남자는 거르고 여자는 거기 뭐 맛있어요?!됨
[Code: ae96]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ여행가서 만난 한남무리 지나치면 백퍼 갔겠네 이생각만함
[Code: 4d8b]
ㅇㅇ
모바일
푸팟퐁추
[Code: 3b68]
ㅇㅇ
모바일
남자는 선입견 생기고
여자는 빨리 친해져서 비행기 얼마에 타는지 맛집이 어딘지 알아내고 싶음
[Code: 4381]
ㅇㅇ
모바일
근데 동남아는 ㄹㅇ 찐임 특히 거기서 거주하고 온 놈들은 죄다 맞다고 봄
[Code: 015e]
ㅇㅇ
모바일
남자가 조신하지 못하게 외국 간다고? 좆창놈이네
[Code: 30f9]
ㅇㅇ
모바일
남자끼리 동남아갔다 중년남자들이 골프여행 갔다왔다>>> 백퍼 몇년뒤에 배드파파로 올라옴
[Code: ddd5]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅆㅂ건너건너 어떤 집단들이 골프치러 다녀온다는말듣고 거기 재밌나~ 검색해보니까 ㅅㅁㅁ관련글만 존나뜸
[Code: 02f9]
ㅇㅇ
모바일
남자가 주기적으로 동남아 간다? 해외여행을 굳이 동남아로만 간다? 킹리적 갓심
[Code: 5022]
ㅇㅇ
모바일
다받고 동남아 어학연수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c6c]
ㅇㅇ
팟타이가 더맛있어추
[Code: 4864]
ㅇㅇ
모바일
공부갔다가 급하게온다?빼박임
[Code: 3854]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: 9a28]
ㅇㅇ
모바일
한남+동남아 공식된거 개웃김
[Code: e810]
ㅇㅇ
모바일
거르셔야 합니다. ㄷ ㄷㄷ;; 걸래ㅣ다됏죠. 동남아 갓다왓으면.. 그냥 말 다했다고 보면 됍니다.
[Code: b21a]
ㅇㅇ
모바일
한남은 근데 한국에서도 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즈그 하던대로 남의나라까지 똥뿌리는것ㅜ 존나 펄럭산 수치임
[Code: 1857]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ여자는 동남아 갔다고 하면 영어공부나 쌀국수국 펀드 그런거밖에 안 떠오름
[Code: 3e8e]
댓글 작성 권한이 없음