https://hygall.com/294916735
view 6381
존나 어디가서 깝치면 칼 날아오고 주먹 날아오고 법은 좆도 신경 안 쓰는데 누우가 입 쉽게 열음? ㅋㅋㅋㅋ 누구나 다 그런 비겁함을 경험했고 그런 경험을 내재화했고 결국 입을 여는 사람도 끝내 닫는 사람도 있는 거임 ㅋㅋㅋ 여적여? 존나 웃긴 말인데 당연함 ㅋㅋ 그렇게 만든 게 꼬추새끼들이라는 사실을 꼬추들이 외면해서 그렇지 ㅋㅋㅋ 그놈의 아들 타령하게 만든 게 누구? 그놈의 꼬추 달렸다고 사회생활 좀 해봐야쓰겠다고 기성세대들의 기회를 빼앗은 건 누구? ㅋㅋㅋㅋ 배운 게 없고 받아온 게 억압 뿐인데 그럼 사람이 당연히 비겁해지지 ㅋㅋㅋ

지들의 견고한 자지카르텔 때문에 망가진 수많은 여자들은 좆도 생각 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 여적여 프레임 쳐 만들고 페미들끼리 의견 갈리고 있으면 역시 사스가 여적여 이지랄하는데 돌아가는 대가리 수준하고는 ㅋㅋㅋㅋ 한 여자가 상대해야할 수많은 빻은 남자들과 용기가 부족했던 여자들과 용기를 심어줘야 할 미래 세대까지 볼 생각은 절대 못함 왜냐면 지들은 지들이 만든 자지카르텔 안에서 행복할테니까 ㅋㅋㅋㅋ거기서도 탈락한 놈들도 있다는 게 개웃챙임 그게 왜 우리 탓임? 병신 그건 니 능력탓이라 그딴 썩은 물에서도 번탈한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지 번탈은 아 .. 제 어머니가 사실은 ㅠ 아버지가 사실은 ㅠ 여자들이 나를 신경 안 써줘서 내가 이런 악마가 된 거야 하면서 온갖 비겁에 대한 변명은 죄다 갖다붙이는 주제에 여자가 가암히 좀 비겁하고 졸렬하다? 그럼 바로 화형감인 거임 ㅋ 이것이 바로 21세기의 내로남불

존나 아무리 생각해도 여자는 백번 천번이고 비겁하고 비열해도 용서 받아야함 비겁해지는 걸로 다행으로 여겨야함 아니면 이 지구는 진작 쫑 났음 ㅋㅋㅋㅋ 남자 성격이었어봐 당장 칼 들고 총기난사하고 지랄났지 ㅋㅋㅋ 사회적으로 신체적으로 안전해지고 싶어 조금 조용히 하고 있는 사람들한테 손가락질할 바에 그 사람 입을 막은 손을 잘라버려야 함
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ여자가 비열할 수도 있지~~
[Code: e194]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 0295]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 5cf6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 살다보면 늘 용감할수가 없고 한번씩 비겁해질수 있음 그 다음에 한번쯤 다시 용기내서 잘할수도 있고
[Code: 2245]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 976f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: f9e0]
ㅇㅇ
모바일
좆팔 이 말 존나 멋있다 ㅠㅠㅠ 글 지우지 마라
[Code: 9dd7]
ㅇㅇ
모바일
존나 맞는 말이네
[Code: 0f63]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여자의 비열은 사실 생존본능임
[Code: 7b42]
ㅇㅇ
모바일
여자는 좀 비열해두 됨~~
[Code: 5a7e]
ㅇㅇ
모바일
본문 다받음
[Code: 2bbe]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 띵문이다
[Code: 36e8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ여자가 살다보면 좀 비겁할수도 있는거임
[Code: 4bb4]
ㅇㅇ
모바일
걍 내가 생각나는것만 적어봐도 당연히 비겁해질수밖에 없음. 남자들이 몰카찍으면 훈방조치 기소유예 등등 여자가 몰카찍으니까 포토라인세우고 징역10개월 벌금 2500만원. 남자가 여성 강간살인 n~nn년 하도 많아서 뉴스타도 그러려니 여자가 남편 살인 무기징역에 포토라인에 신상밝혀지고 얼굴 까발려짐 나라가 들썩임ㅎ 똥꼬충이 게이클럽갔다가 다시 코로나 증식시킨건 아웃팅 걱정해주는 사람들도 있음 아빠가 접촉자 만났던거 모르고 출근한 어린이집 교사 미친듯이 비하...
[Code: 28ad]
ㅇㅇ
모바일
자지새끼들이 여자 착취해온 세월이 얼마인디..운동장은 기울어져있고 그 언저리에 매달린 여자들끼리 존나 콩 한쪽 두고 싸우는 형국이 된거지
[Code: 1997]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 본문 다 받음
[Code: c0cb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 비겁해져도 됨
[Code: 5f3e]
ㅇㅇ
모바일
여자는 비겁해지는 것 자체가 용기가 필요한 일임ㅋㅋ
[Code: 76e7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ그것도 여자는 착해야 한다면서 오지게 가스라이팅 했으니까
[Code: b21a]
ㅇㅇ
모바일
하.... ㅇㄱㅆㄹㅇ
[Code: 2507]
ㅇㅇ
모바일
그래서 난 이제 여자가 남자한테 사기치든 뭘하든 신경끄려고..... 한남한테 붙어서 같은 여자 팀킬하는 짓만 안하면 한남을 삶아먹든 갈아먹든 알빠야...?ㅋㅋㅋ
[Code: 3e8e]
댓글 작성 권한이 없음