https://hygall.com/294916668
view 10652

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b68]
ㅇㅇ
모바일
맛있고 비싼건 폴바셋인데 한남들은 별벅만 알겠지..
[Code: 7f71]
ㅇㅇ
모바일
별벅 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4381]
ㅇㅇ
모바일
아 별벅은 아이스크림 추가안되자나욧!
[Code: 7f71]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ폴바셋이 프리미엄 라인의 찐인데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cac]
ㅇㅇ
모바일
폰은 반드시 아이뻐 써야함ㅋㅋㅋ헬쥐쓰면 브랜드에 연연하지않는 개념녀됨;;
[Code: 6540]
ㅇㅇ
시발 밴비라서 헬쥐산건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6947]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아 졸지에 개념녀됨
[Code: eaf7]
ㅇㅇ
모바일
댓글 좆창웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30f9]
ㅇㅇ
모바일
샤넬립은 발색별로라도 하나 들고다니는게좋음 호신용으로
[Code: edff]
ㅇㅇ
모바일
그거 생각난다 어떤 한남이 여자 두명이랑 같이 있을때 a가 샤넬 립스틱 쓰는거 보고 b처럼 검소하게 살라고 고나리질 했는데 b립스틱 톰포드였던거ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 글쓴 사람이 톰포드 분발하라했나 그랬음
[Code: 2971]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f61e]
ㅇㅇ
모바일
혹시 정치성향이 좀 보수적이고 오른쪽이라도 절대 티내면 안됨 그순간 개념있는 미래 배우자감된다
[Code: 8749]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅆ멋글에 그런 것도 있더라 역시 보수 여자가 예쁘죠~
[Code: 0b3a]
ㅇㅇ
모바일
그거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한남이 주작질로 여친 에르11메스 가방 400주고 샀다고 ㅋㅋㅋㅋ 시발 나도 알려줘 좆팔놈아 너만 싸게 사지 말고
[Code: 9dd7]
ㅇㅇ
모바일
샤넬 로고 박혀있는 팩트가 최고임. 걍 아무데서나 한남 보이면 꺼내서 거울봄.
[Code: b042]
ㅇㅇ
모바일
또 여기다가 샤네루 립스틱 발라줘야 껌뻑 넘어가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 만원 짜리도 비싸다고 자들자들거리는 한남들 ㅜ
[Code: 7dfb]
ㅇㅇ
모바일
썸녀 샤네루 립스틱 본인 월급값이다??ㅈ이지랄 하면서 판에 글쓴 거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느그월급이 삼만원이냐 그지샛갸ㅋㅋㅋㅋㅈ
[Code: 9c1c]
ㅇㅇ
모바일
샤네루 립스틱 또 로고 없으면 못알아봐서 ‘검소녀’됨 무족권 cc로고
[Code: 5022]
ㅇㅇ
모바일
샤네루 가방에서 루이비1통 브랜드 로고 그려진 지갑까지 꺼내면 완벽 크....
[Code: c1ef]
ㅇㅇ
모바일
샤네루 똑딱이된거쓰니까 못알아보는 한남 존많이야 시바ㅜㅜ 퇴치용인데 퇴치를 못해
[Code: 27d3]
댓글 작성 권한이 없음