https://hygall.com/294916628
view 4850
아1는brother에서 (전)농1구선수가 여장한것가지고 거기서 예능 제일 오래한 사람이 뭐 인정해주듯이 그건 다 내려놓은거라고 하는데...그게 왜 다 내려놓은거임?? 여자들은 남1장하는 벌칙없는데 왜 벌칙으로 맨날 여장시키는지 모르겠음 옛날부터 이 얘기 해왔는데 예전에는 와 너 tv어떻게봐? 이소리만 ㅈㄴ듣고...그래서 대중문화와 멀어지게되었읍니다

이름도 무족권 ~순, ~숙, ~자 이런식으로 지어가지고 명자 진숙이 이래싸코ㅋㅋㅋ주시청자들 연령대는 고려안하냐고진짜

여배우가 남장하는건 잘생쁨 이러면서 대부분 드라마 영화에서 나오고 인터넷기사 우수수인데 왜 예1능에서만 남자가 여장하면서 희화화되어야함
ㅇㅇ
모바일
여장하고 하는 행동이 다 비슷한건 ㄹㅇ 웃김 머리카락 비비꼬면서 어머 이 지지배야~ 이러고있음
[Code: ddd5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 심지어 우스꽝스럽게 여장해놓고 과장스럽게 섹스어필하는거 너무 보는 내가 비참했음 저 사람들은 저래도 본체에 타격 없을테니까
[Code: 5234]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 여장 좀 안 했으면 좋겠어 시발 여자 따라한다고 하는 행동들도 다 좆같음 ㅋㅋㅋㅋ 평소에 여자를 어떻게 보는지 넘 역겨움
[Code: dbc6]
ㅇㅇ
모바일
여자연예인의 남장은 멋있지만 남자연예인의 여장은 우스깡스럽고 조롱거리
[Code: 8529]
ㅇㅇ
모바일
222 좆같아
[Code: 4bb4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 36e8]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 여장은 굴욕인데 남장은 멋짐의 상징인것부터 여혐 오지네
[Code: 8e25]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ여장시발 여장할거면 좆부터 잘라 하긴 자를 것도 없이 클리인 척 하면되겠다
[Code: 1bf0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅠ
[Code: 9562]
ㅇㅇ
모바일
심지어 노잼임... 유빻노잼...
[Code: ddb8]
ㅇㅇ
모바일
여장이란 말도 어이없어 뭔 머리 길고 치마 입으면 다 여자여? 걍 머리 길고 치마 입은 남자지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd74]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e85]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ그게 왜 여자냐고
[Code: b21a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b384]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4399]
ㅇㅇ
모바일
여장을 웃음거리로 만드는 거 존나 싫어
[Code: 8809]
ㅇㅇ
모바일
그게 남자가 여자를 보는 시선이고 방식이란글 봤는데 딱 그거더라
[Code: e7d3]
ㅇㅇ
모바일
진심 그래서 뉴스랑 취미 관련 말고는 아예 TV 안 본 지 몇 년 됨
[Code: 4ee7]
ㅇㅇ
모바일
와미친ㅋㅋㅋ인정 진짜 가발쓰고 섀도우 발라놓고 갑자기 현실 여자들은 존나 안 쓰는 말투로 ㅈㄹ하는 거 보면 진짜 개역겨움
[Code: b412]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 꾸민다음 80년대 청춘영화에나 나올법한 말투 몸짓함. 몇십년이나 발전이없는거지.
[Code: 2ef4]
댓글 작성 권한이 없음