https://hygall.com/294915217
view 7445

다시봐도 지가 피해자인척 오짐
개추수 보면 웜몰이 답나오고 동조글도 4페이지정도 됬음
ㅇㅇ
아 ㄹㅇ 이거보고 존나 역겨워서 탈햎했는데 진짜..
[Code: 6868]
ㅇㅇ
업바가 물 받아갈게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역겹다
[Code: 6428]
ㅇㅇ
모바일
업바가 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥냐 진짜 어높뛰해
[Code: 8f9c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개더러워
[Code: 6920]
ㅇㅇ
모바일
니가 여자라면 존나 반성해라 진심ㅋㅋ
[Code: eabc]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c6d7]
ㅇㅇ
모바일
33 여자라면 진짜 저런 표현 쓸 수도 쓰기도싫을 것 같은데 그냥 인간으로서 반성하길
[Code: b9b7]
ㅇㅇ
모바일
444본인 인생을 위해서도 존나 정신 차려야돼
[Code: 3e8e]
ㅇㅇ
모바일
워딩 시발 개역겹네
[Code: 004b]
ㅇㅇ
모바일
업바가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능이 낮아서 티가 남
니 똥물에 비벼먹어ㅜㅜ
[Code: 34f1]
ㅇㅇ
모바일
어떤 여자가 보지 좋아 자지 좋아는 해도 좆물에 밥 비벼먹고 싶다 이딴 말을 하겠냐 생각만 해도 구역질인데 개 병신 일베충 새끼가 피해자 행세하는 꼴 좀 봐
[Code: 34f1]
ㅇㅇ
모바일
어리둥절한척ㅋㅋㅋㅋ보는 내눈이 썩고 수치스러움
[Code: e810]
ㅇㅇ
모바일
도를 넘게 빻아서 고맙다 조빱새끼야 이제 재기해
[Code: 6c91]
ㅇㅇ
모바일
존나 보자마자 토할뻔