ㅇㅇ
진심 대가리에 짱깨만 들었나 짱깨들 수준 왜 저래? ㄹㅇ 콩산당들이라 저런가
[Code: ae27]
ㅇㅇ
모바일
저게 싫으면 걍 윾갤 가면 될텐데
[Code: 579e]
ㅇㅇ
모바일
막댓 뒷걸음치다가 쥐잡았누ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94d4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59c7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a48]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fea]
ㅇㅇ
모바일
해연갤아래 맞잖아
[Code: 59c7]
ㅇㅇ
모바일
막댓 맞는말했네 짱깨병신ㅇㅇ
[Code: f9a5]
ㅇㅇ
가만히 있던 내교주는 짱깨병신 웃기다 과연 가만히 있었을까?🤔
[Code: caa4]
ㅇㅇ
모바일
병신들 바쁘겠다 투좆질도 하고싶고 지들 보기 싫은 글은 다 차단 시켜야겠고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게까지 빨고싶냐
[Code: c17d]
ㅇㅇ
모바일
짱깨병신 맞는데? 병크취급 안하는거봐ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 0a20]
ㅇㅇ
모바일
짱깨병신도 맞고 해연갤 아래있는것도 맞는데 뭔소리냐 쟤네
[Code: e934]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷㄷ
[Code: 648e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 느교주 짱깨병신맞는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 774c]
ㅇㅇ
모바일
돋긔가 공지쓴것만 봐도 해연갤-중국연예갤러리인데 아래 맞지 뭐 별...
[Code: aee3]
ㅇㅇ
모바일
꼬우면 나가시든가
[Code: aee3]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 대그빡은 장식으로 처 들고다니냐고
[Code: bd6a]
ㅇㅇ
모바일
짱깨병신ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25ed]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 자기소개 오진다 웅 맞아 짱개병신
[Code: d27c]
ㅇㅇ
모바일
당장 링크만 봐도 해연갤-중국연예 이건데 하위카테고리 맞잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머갈 장식인가
[Code: 9b7d]
댓글 작성 권한이 없음