https://hygall.com/231017834
view 4116

Q. 당신의 이름은?
K: 짐 커크.
B: 레너드 호레이쇼 맥코이.
K: 아, 그렇게야? 제임스 타이베리우스 커크.

Q. 생년월일은?
K: 2233년 1월 4일.
B: 2227년 1월 20일.

Q. 키는?  
K: 6피트?
B: 너 183cm야. 난 185.
K: 자랑하는 거야 뭐야 (투덜)

Q. 몸무게는?
K: 나 얼마야?
B: 지난 주에 쟀을 때 75kg.
K: 너는?
B: 글쎄, 90kg쯤?
K: 히익.
B: 근육이거든?

Q. 머리/눈 색은?
K: 서로 말해주기 하자.
B: 그래, 넌 일단 금발... 약간 어두운 금발. 그리고 눈은 엄청 새파래.
K: 예뻐?
B: 예쁘지.
K: (히히) 넌 브루넷. 눈은 초록색이랑 갈색 섞여 있어.
B: 좋아?
K: 엄청 좋아.

Q. 상대를 부르는 별명은?
K: 본즈!!!!!!!
B: 지미보이.
K: 꼬맹이도 있지.
B: 아, 그것도.

Q. 취미는?
K: 흐음.
B: 난 딱히 없는데.
K: 하이포 약물 섞기?
B: 그건 취미가 아니라 업무입니다, 함장님.
K: (회피) 음 난 종이책 읽는 거.
B: 불은 꼭 켜고 읽어.

Q. 종교는?  
K: 이건 나 진짜 없어.
B: 나도.
K: 넌 맨날 "Lordy" "God damnit" 해대잖아.
B: 아니, 그걸 그렇게...

Q. 가족관계는?
B: 부모님하고 누나.
K: ...
B: 이건 넘길까?
K: 응.

Q. 좌우명은?  
B: "검진은 제때 받자"
K: "싫어어어어"

Q. 콤플렉스는?  
K: 신체적으로 말하는 거야?
B: 그런 거 같은데.
K: 없어!!!!
B: 장하다 지미보이 (뿌듯)

Q. 꿈/버킷리스트는? 
B: 조지아에서 농사 짓기.
K: 소박해라.
B: 너 농삿일 안 해 봤지?

Q. 잠버릇은?
K: 나 잠버릇 있어?
B: 가끔 잠꼬대해. 토마토 안 먹어... 같은 거.
K: 네가 토마토 먹이는 꿈 꿨거든.
B: 나는?
K: 넌 나 없으면 뒤척거려.
B: 음.

Q. 수면 시간은?  
K: 들쭉날쭉.
B: 그러다 탈난다.

Q. 매력 포인트는? 
K: 미모? (꽃받침)
B: 우리 지미 잘한다

Q. 이상형은?
K: (오른쪽을 가리킴)
B: (왼쪽을 가리킴)

Q. 존경하는 인물은?
K: 파이크 함장님.
B: 슈바이처.
K: 우와.

Q. 스트레스를 푸는 법은?
K: 본즈 때리기.
B: 아야.
K: 농담이고 본즈가 안아주면 괜찮아져.
B: 나도 너 안고 있으면 돼.

Q. 다섯 글자로 당신을 표현한다면?
K: 우주대스타.
B: 지친CMO.
K: 왜 지쳐있어?
B: 누구 때문에.

Q. 가장 좋아하는 음식은?
B: 복숭아?
K: 사과!!!
B: 그렇게라도 비타민 먹으니 다행이다.

Q. 가장 좋아하는 동물은?
K: 트리블 귀여워.
B: 보안경 끼고 걔네랑 24시간만 랩에 있어 봐.

Q. 가장 좋아하는 색깔은?  
B: 파란색.
K: 블루 셔츠라서?
B: 절대 아냐.

Q. 가장 좋아하는 작가는?
K: 디킨스랑 오 헨리.
B: (대충 23세기 의사 이름)
K: 그게 누구야?
B: 어... 멋진 논문을 쓰는 사람...?

Q. 가장 좋아하는 영화는?
K: <바이센테니얼 맨>.
B: 아, 그건 재밌더라.

Q. 가장 좋아하는 말투는?
K: (깔깔) 댐잇짐!
B: 그래...

Q. 가장 싫어하는 단어는?
K: 하이포랑 검진 중에 못 고르겠어.
B: 아이고.
K: 넌 없어?
B: "응급 상황입니다".
K: 아.

Q. 가장 싫어하는 계절은?
B: (남부맨) 겨울.
K: 난 다 좋아.

Q. 요즘 자주 가는 장소는?
K: 너 브릿지 그만 와!
B: 검진을 제때 받아!

Q. 당신에게 사랑이란?
B: 왜 날 봐?
K: 아니, 나보단 네가...
B: 오 신이시여.
K: 사랑해.
B: 나도.

Q. 당신에게 우정이란?
K: 뭘까?
B: 그러게?

Q. 단축 1번에 저장된 사람은?
K: 넌데.
B: 너지.

Q. 특별한 올해 계획이 있다면?
K: 할로윈에 뱀파이어 분장 할 거야.
B: 지구에 새 집 살 거야.
K: 벽지는 연두색 하자.
B: 고려해 볼게.

Q. 죽기 전에 꼭 하고 싶은 일은?
K: 새우 튀김 엄청 많이 먹기.
B: 나보고 고생하란 거구만.
K: 아직 안 했어!
B: 그래그래.

Q. 무인도에 간다면 꼭 챙겨야 할 세 가지?
K: 우리 CMO랑 닥터 맥코이랑 본즈.
B: 애초에 너 혼자만 그런 데 안 둬.

Q. 다시 태어난다면?
K: 또 만날 수 있을까?
B: 내가 널 찾을게.

Q. 상대에게 하고 싶은 말은?
K: 세상에서 제일 좋아해.
B: 정말 많이 사랑해.

ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쉬발 이걸 본 이상 내일 죽어도 여한이 없어 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4237]
ㅇㅇ
모바일
센세 무순 끌어안고 자고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b69f]
ㅇㅇ
모바일
센세 본컼 존맛탱구리ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: 2725]
ㅇㅇ
모바일
와 기절...쥬근다
[Code: 06da]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따숩다