https://hygall.com/231014306
view 8732
1편  피똥파커 나랑 사귀자
2편  스타크씨 피터에게 큰일이났어요!
3편  저도 kid 안할래요
4편  그래서, 이혼할거야?
5편  뭐야 저 꼬마는
6편  내가 아는 꼬마 중에 니가 제일 똑똑해

----------------------------------------------

kid 뭐하는거야 수트도 안입고!!!!!

---

kid 내가 해결할 테니까 집에 가!!

다쳤잖아, 뒤로 빠져있어

괜찮아요!!!

으어...아니 안 괜찮아요...

거봐 내가 위험하다고 했지. 왜 이렇게 말을 안들어

하...

---

달링이 왜 또 기분이 안좋으실까
스타크팅클이 빠짝빠짝 서는데

저 수트 업그레이드 좀 시켜주세요

그래 해달라면 해줘야지. 그게 다야?

----

으아아아아아!!! 피터!!!!!!!

스타크씨 괜찮아요?

응 덕분에!! 고마워! 다행이야 너 아니었으면 나 죽을뻔했어 

[모니터링]

나는야 스파이더링~♬  엄청 강한 히어로지요 예예

됐네. 해결

--------------------------------------------------------------------

피터는 토니가 자꾸 자기를 구해주는게 불만이었다 자기도 히어로거든

그리고 당연하게도 그 사실을 바로 들켰다

토니 오른팔의 블라스터면 저 빌런을 가루로 만들 수 있다.  

토니피터
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이궤모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3a2]
ㅇㅇ
모바일
응 덕분에!! 고마워! 다행이야 너 아니었으면 나 죽을뻔했어

<- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 로봇이 말하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강한 히어로 예에 피터 긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3a2]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 일부러 봐준거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4628]
ㅇㅇ
모바일
둘다 귀여웡ㅜㅜ
[Code: 4f80]
ㅇㅇ
모바일
스타크팅클ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 356b]
ㅇㅇ
모바일
니피 귀여워ㅠㅠㅠ
[Code: 2614]
ㅇㅇ
모바일
아아으아아아아ㅏㅇ아ㅏ 서윗해 토사장..
[Code: 1f32]
ㅇㅇ
모바일
스타크팅클ㅋㅋㅋㅋ
[Code: eae4]
ㅇㅇ
모바일
스타크팅클ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 니피 진짜 귀엽고 유치하게 연애하는거 왜이렇게 재밌어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ센세 덕분에 로코 좋아하게 됐어ㅠㅠㅠ
[Code: 6009]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아!!! 피터!!!!!!!

스타크씨 괜찮아요?

토니 연기 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0564]
ㅇㅇ
ㅇㅏ 미친 센세 토사장이 살아움직이고 있어요 졸라 서윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대갈깬다 진짜
[Code: 8b50]
ㅇㅇ
모바일
아기사모님 오진데 어설퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으른의 연애가 이런 뜻이었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61e5]
ㅇㅇ
모바일
미친 존나 귀여워 시부아아아ㅏㅏ알라라라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 다뿌신다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b372]
ㅇㅇ
모바일
스타크팅글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크아아아 니피는 걍 로코야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다고 하는것도 맘에 들 말만 쏙쏙 해주네 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a83]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dafc]
ㅇㅇ
모바일
스타크 팅클ㅋㅋㅋㅋ 크아아아아아 너무좋아 센세 크아아아아아아
[Code: 4cfc]
ㅇㅇ
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ec0c]
ㅇㅇ
모바일
스타크팅글ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무너무귀여워 흑흑
[Code: af30]
ㅇㅇ
모바일
달링이 왜 또 기분이 안좋으실까
스타크팅클이 빠짝빠짝 서는데

토니 대사 너무 좋다ㅠㅠㅠ
[Code: 44a4]
댓글 작성 권한이 없음