https://hygall.com/231010290
view 10488

왼쪽이 어제 새로 사준거ㅠㅜㅋㅋㅋ
지가 좋아하는 장소 생기면 인형 물어다가 데려다놓음 졸커
ㅇㅇ
ㄴㅇㅈㄱㅆ 냥주작이 물었는지 너가 물었는지 어케 아냐. 빨리 주작님 사진을 내놔라
[Code: 1edf]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 상상해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb1d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㄱㅋㄱㄲㅋㅋㅋㄱㅆ붕이 침흘리면서 인형 물어뜯는거상상함
[Code: f2b8]
ㅇㅇ
인형 : 붕붕아 항소하자!!
[Code: ad42]
ㅇㅇ
모바일
붕붕이 물어와!
[Code: b496]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋzzzzzzz
[Code: a795]
ㅇㅇ
허미 같은 인형이여?? 오른쪽 상어 왤케 퉁퉁 부었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 물빨핥 다 했나보다 ㅋㅋㅋ 커엽!
[Code: 5a0f]
ㅇㅇ
모바일
물어뜯은 냥주작님 가져와
[Code: 206a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냥주작 침꾸룽내가 한가득
[Code: 9072]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4b41]
ㅇㅇ
모바일
인형이 커진게 아니라 빵빵하게 들어있던 솜을 막고있던 벽이 헐거워지니까 솜 사이에 틈이 많이 생긴듯!ㅋㄲㅋㅋ
[Code: 87eb]
ㅇㅇ
모바일
난 걍 앞뒤로 눌린것처럼보임
[Code: a795]
ㅇㅇ
모바일
같은거야..?
[Code: eabd]
ㅇㅇ
모바일
커여우어어ㅓ
[Code: b567]
ㅇㅇ
모바일
전에 우리 냥주작 애착인형 너무 낡아서 하나 새로 사주고 버렸었는데 몰래꺼내다가 본인 둥지에 다시 넣어둠ㅠㅜ 몰래 소리소문 없이 잘버려라ㅠㅜ
[Code: 4715]
ㅇㅇ
모바일
헐 이거 어디서삿냐ㅜㅜ 넘 커여워
[Code: ed48]
댓글 작성 권한이 없음