개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
이건 먼소리지 외동딸이고 친딸일걸?
[Code: 8db2]
ㅇㅇ
모바일
친딸 맞는데 뭔소리래
[Code: ace8]
ㅇㅇ
모바일
할매 앱이 김조ㅏ진 장1군 후손인지가 확실치 않은거
[Code: 8736]
ㅇㅇ
모바일
킴을동 할아버지랑 아버지랑 헷갈렸나본데
[Code: 0d42]
ㅇㅇ
모바일
그집 할매가 장군의 딸로 언플했지만 그 장군이 저 할매 친부가 맞는지 여부는 계속 논란 있는거 말하는거 아님?
[Code: 29eb]
ㅇㅇ
모바일
장군 딸이 아니고 손녀ㅋㅋ 애비가 김또깡이고 장군의 아들이라고 입털고 다녔으니까 ㅇㅇ
[Code: edc3]
ㅇㅇ
모바일
근데 아들들도 저러고 노는거 존나 좋아함 삼둥이들 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝내는 송아버지가 지쳐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6552]
ㅇㅇ
모바일
옷이 날개달린 천사옷이라 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02a2]
ㅇㅇ
모바일
얘네 이제 초딩이자나.....
[Code: 612e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저것도 이제 n년전 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근 모습 보니까 애들 마이 컸더라
[Code: 9a67]
ㅇㅇ
올해 입학했을껄?ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 초딩이라고?????헐
[Code: db87]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 저 ㄱㅇ만큼 애기들 육아 잘하는 사람없는듯
[Code: c7f0]
ㅇㅇ
모바일
22 진심 잘함.... 정서적으로 애들이 건강하게 자라는게 느껴지더라
[Code: a759]
ㅇㅇ
쟤들 저래도 좋아하던거 생각난다 까르륵댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
뒤 애기 웃는 거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e30]
ㅇㅇ
모바일
아 셋둥이들 넘 커엽다ㅠㅠ
[Code: 0302]
ㅇㅇ
모바일
팔로 막는 애도 범상치는않다..
[Code: 9269]
ㅇㅇ
모바일
폴싹 쓰러지는 거 졸라 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3ee]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 셋 데리고 뷔페갔는데 진짜 소식하는 성인 한명분만큼 각각 먹었는데도 48개월인가 미만이라서 무료 식사함ㅋㅋㅋㅋㄲ
[Code: 87eb]
ㅇㅇ
모바일
아 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 199c]
댓글 작성 권한이 없음