에벤츠: 외관 출중 but 탑승 후 핸들과 출입구가 영구히 사라지는 매직 WOW

행벤츠: 어라 핸들을 잡았더니 몽롱해졌습니다? 엥 이거 핸들 아니 어 어 아앙!

로벤츠: 핸들만 잡아도 칭찬일색인데 벤츠에 설정된 경로 이탈하면 얄짤없이 가스라이팅 시전하는 내비

이게 다 죄많은 오메가 찰스년 탓이다
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51e2]
ㅇㅇ
모바일
핸들과 출입구가 영구히 사라지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 벤츠 맞냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a363]
ㅇㅇ
모바일
하나하나 캐해석 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc76]
ㅇㅇ
모바일
행벤츠 핸들도 아니야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 740b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8aa]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97c1]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 도랏엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14df]
ㅇㅇ
모바일
얄쯜없이 가스라이팅 시전하는 내비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출구없는 에벤츠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14df]
ㅇㅇ
모바일
존나재밌어요 센세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3cd]
ㅇㅇ
모바일
캬 엑스맨 요약 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: baa5]
ㅇㅇ
모바일
알못인데 로벤츠는 로건임??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b824]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: f495]
ㅇㅇ
모바일
로벤츠 개쩌는 엑데퓨 보자
[Code: f495]
ㅇㅇ
모바일
로벤츠가 찰스년 살살 구워삶아서 멘탈섹스하는 데오퓨 보자
[Code: 7989]
ㅇㅇ
모바일
정상인 벤츠가 없자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 찰인씹이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ceb]
ㅇㅇ
모바일
죄많은 오메가 찰슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db3f]
ㅇㅇ
모바일
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a80a]
ㅇㅇ
모바일
한줄한줄 개찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑승후 출입구도 없고 핸들도 없어지는 에벤츠 비유 존나오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b13]
ㅇㅇ
모바일
행벤츠 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥 이거 핸들 아니 아앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17e9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ예리한 캐해석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a40]
댓글 작성 권한이 없음