https://hygall.com/231001586
view 6941
오 정말이니, 브래드?

당연하지.

클러프 : 이쁘냐?
킬그 : 아!! 왜!!!! 예쁘면 뭐!!!!!!

엏ㅎㅎㅎㅎㅎ존나 예뻐

우와 축하해! 언제부터 만난거야?

얼마 안됐어. 아직 손밖에 안 잡아봤으ㅎㅎ

그런데 조금 있다가 온다고 하지 않았어?

~띵동~

어머 벌써 왔나보다

안녕하세요, 다비나라고 해요~

우와! 반가워요! 전 마일스에요

비나야...? 네가 왜 여기에...근데 "여자"친구라고 하지 않았니 아들?

응응. 우리 다비나 예쁘지?

정말 보기 좋은 한 쌍이구나

내 동생이...내 아들이랑.....다비나는 여자가 아닌....

(크롤리만) 혼파망엔딩

테넌클쉰 다비나브래드 크롤아지 킬그클러프 콜린 마일스 로비
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 브래드 아지한테도 오빠라고 하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손밖에 안잡아봤다니 브래드 혼자 설레서 저러는거 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3eb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크롤리 혼자 혼파망ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb73]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 크롤맄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0855]
ㅇㅇ
모바일
크롤리만 빼면 모두가 화기애애한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a718]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시발 크롤리 좀 내버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브래드 ~ㅆ으말투도 좀 어울리네 어우 진짜 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e07f]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋ흥미진진하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebd7]
ㅇㅇ
모바일
크롤맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa66]
ㅇㅇ
모바일
브래드 진짜 다비나가 여자인줄 알고있는거야? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: adeb]
ㅇㅇ
모바일
다비나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴잘알 센세 ㅠㅠㅠㅠ 스릉스를
[Code: 56f1]
ㅇㅇ
모바일
피는 안 섞였지만 고모(라고 쓰고 삼촌이라 읽음)조카 근친까지 되네??? 개존좋
[Code: a96c]
ㅇㅇ
모바일
아 잠깐만 제목부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마한테도 오빠충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9033]
ㅇㅇ
제목부터22222222 엄마한테도 오빠충 브래듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'여자'친구 다비낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 404b]
댓글 작성 권한이 없음