https://hygall.com/231001514
view 9682

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 내 센세 입갤
[Code: 5fe7]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 센세... 저 댓부터 달게요
[Code: 70b9]
ㅇㅇ
모바일
아무리 봐도 플랑이는 해리판박이인데 본인만 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a277]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 나 쌌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 센세가 성실수인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e42b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3705]
ㅇㅇ
모바일
센세!!! 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 결국 플랑이는 해리 판박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf9b]
ㅇㅇ
모바일
센세 개추가 두배로 뛰는 매직을 보았어요
[Code: d349]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아아 플랑아아아아아 플랑이는 누구닮아서 그렇게 귀엽고 사랑스러워??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d349]
ㅇㅇ
모바일
하응...플랑이 너무 귀엽고...해장님 여전하시네여 건강해서 다행,,,,레오도 잘살고있고...내가다행복..
[Code: 790a]
ㅇㅇ
모바일
선개추 후정독
[Code: 18d0]
ㅇㅇ
모바일
존웃포인트 엄청 많앜ㅋㅋㄲㅋㅋ
두 살 인생의 의미를 잃어버린 기분이었어.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 오진싹을 보이는 플랑이...해리 존똑이잖아요? 애를 7명이나 낳았는데 낯가리는 박사님...근데 사탕 산타고 케잌 배달부얔ㅋㅋㅋ박사님ㅋㅋㅋㅋㅋ로만 아들이라고 부르는 더스틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 이 부부 둘 다 애 교육에는 안 좋은 것 같은데요! 그냥 오지게 섹시한데요!!! 어나더 센세!!!!!
[Code: 954f]
ㅇㅇ
모바일
미친 선생님 플랑이 너무 귀여워서 저 죽어요ㅠㅠㅠㅠ어우 한니발 녹는 소리가 여기까지 들리네 해장님 자존감 만땅되서 이상한 애 물리치는 것도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 대디플 진짜 꼴리고ㅠㅠㅠㅠㅠ 플랑이 요망하고 오지고 귀여운 아이ㅠㅠㅠㅜ 레오도 나왔어ㅠㅠㅜㅜ 센세 나 행복해 죽어
[Code: 77d7]
ㅇㅇ
모바일
한니발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손주사랑 1등먹어라....ㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 플랑이 해리판박인거 해리만몰랔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7be]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸기케이크가 더 좋댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한니발 거의 수발 수준인데요 센셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 훈훈하고 커여웤ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 사랑해요 와 나 진짜 제목 보자마자 심장 떨어졌잖아
[Code: 903c]
ㅇㅇ
모바일
끄아아아아아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로만 손끝으로 부리면서 자기생각은 안하고 로만 닮았다고 하큰 해장님 존긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벽뿌셔!
[Code: af11]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 또왔다!!!!!! 존잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 플랑이 해리 닮은거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자신의 닦개는 일단 확실히 하고 보는... 오진 해장님과 플랑.. ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 외전 더 있지????? 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도라와조... 센세 사랑해...
[Code: 1d26]
ㅇㅇ
모바일
이 화 플랑이가 너무너무너무너무너무너무너무너무 귀여워서 하루에 한번씩은 보는것 같아... 진짜 사랑래
[Code: a753]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 다시봐도 좋다 사랑해 센세
[Code: d62a]
ㅇㅇ
모바일
센세..... 센세의 금무순을 저는 이제야 발견했네요.... 사랑해요 센세.....어흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 보는 내내 울다가 웃다가 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
[Code: b7f4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 행ㅡ벅
[Code: f3f4]
댓글 작성 권한이 없음