https://hygall.com/592859413
view 28815

어쩌다 티비에서 펭1수보면 무조건 오틴버 생각남ㅋ우리 오틴버 선명하게 해준 고마운 펭1수ㅋㅋ예전엔 아무 생각없었는데 오틴버가 저런말 해줬는데 긴장해서 못 듣는 거 너무 귀여워 보임ㅋ
ㅇㅇ
모바일
오틴버랑 케미 좋았음....... 진짜 내한 컨텐츠 중에 제일 맘에 들어ㅜㅜ
[Code: 1bd5]
ㅇㅇ
모바일
저 노웨이랑 급해진 손이 너무 ㄱㅇㅇ 이런영상 남겨줘서 감사할따름....ㅠ
[Code: 1f41]
ㅇㅇ
모바일
난 오틴버개 내건 대머리야 하던 순간 생각나서 그냥 개저웃음 나와서 듄한테 그냥 고마울 뿐
[Code: f1be]
ㅇㅇ
모바일
오틴버가 깜짝고백했는데 못듣는거 무슨 드라마나 소설 스토리같은데 상대가 왕대가리 사백안 펭귄탈임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 156a]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개처웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 우는중
[Code: 8083]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c547]
댓글 작성 권한이 없음