https://hygall.com/592857316
view 27367
리드랑 10년 넘게 사귀다가 리드가 딱 프러포즈 하려는 날에 살해당한 허니겠지. 그리고 그렇게 허니를 잃고 걍 정신이 나가버린 리드일 거임. 정말 숨만 붙어있는 상태로 몇 달을 집에서만 보내겠지. 삶은 의미 없고, 그렇다고 허니의 행복하라는 마지막 말 때문에 죽을 수도 없을 거임.

재생다운로드MGG 🧃 - 39.gif

딱 그런 상태에서 돌아와버린 거지. 자신과 막 연애를 시작한 24살의 허니 비가 있는 곳으로.

익숙한 향기, 더 익숙한 손길에 눈을 떴을 땐, 앳된 얼굴의 허니가 마치 꿈처럼 자신의 품에 있었을 거임. 그 순간 다짐했겠지. 무슨 수를 써서라도 허니를 자신의 곁에 두고, 이번에는 잃지 않겠다고.

근데 35살의 리드가 까먹은 것이 있다면.. 바로 자기 자신이겠지. 이미 24살의 허니는 24살의 리드를 만난 상태였거든.

재생다운로드MGG 🧃 - 40.gif

결국 얘랑

얘랑 혼란스러워하는 허니를 가운데 두고 미친듯이 싸우는 게 보고싶음. 좋은 말로 할 때 꺼지라고 하는 어린 리드랑 네가 뭘 아냐고 위협적으로 나오는 리드겠지. 허니는 24살의 리드와 사랑에 빠진 거지만, 슬픈 눈을 한 35살의 리드도 차갑게 내치지는 못할 거임. 35살의 리드는 허니의 약점을 너무 잘 알고 있거든. 그리고 그걸 서슴없이 이용할 방법도 알겠지. 아직 어린 리드는 가지지 못한..

리드너붕붕
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세같살 세같살...
[Code: 1933]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5673]
ㅇㅇ
모바일
센세 이런 맛을 알려주시고 이대로 끝은 아니겠죠 제발 압해
[Code: e96d]
ㅇㅇ
모바일
센세 바깥공기랑 마지막 인사 해라. 그리고 쎄이 헬로우 투 지하실
[Code: c3e4]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 시빌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3175]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이대로 끝은 아니겠죠 센세
[Code: 3175]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 존나 영화............... 하 제발 많이도 안 바래 120편만 더 써주라 제발 센세
[Code: 33ed]
댓글 작성 권한이 없음