https://hygall.com/592855308
view 70719
웅! 나두 당연히 알지, 네가 나 사랑하는 거. 아무튼 고마워. (😈:...?)

예쁜아, 누군가 너한테 사랑한다고 말하면 고맙다고만 할 거야?

뭐가 더 있어? 뭐라고 답해야 하는데? 

......다른 무언가로 답해야지. (🥟:오호)

😈가 의미한 것:
너무나 당연히 👉👌👉👌👉👌👉👌

오키! 이제 알겠어. 다시 말해바. 

응. 예쁜아, 진짜진짜 사랑해. (🥟:웅! 다른 무언가!) .........

재생다운로드ee (4).GIF
(알려주면서도 설마, 하긴 했지만)(진짜 이렇게 곧이곧대로 듣다니)(...그래도 공부는 잘하니까 됐다)

왜 조용해? (😈:ㅎㅎ...) 바보, 내가 진짜로 이해 못한 줄 알았어? (😈:응?) 누가 나한테 사랑한다고 말하면, 나는 내가 더 많이 사랑해! 라고 대답하는 거야. (😈:!) 대디랑 파파한테는 뽀뽀하고, 앵디는 꼭 안아주고. 찰리 삼촌이랑 루디 큰아빠한테는 뽀뽀랑 어깨 주물러주기. 

(ㅎㅎ)(귀여워)(그리고 사랑스러워)(어쩜 이렇게 깜찍하지)(♥️)

그리구 너한테는, 저번에 가르쳐준 것처럼 셔츠 단추 풀면서 다가가기! (😈:!!!!) 아니야? 그럼 대디라고 부르면서 빤히 쳐다보기는 어때? (😈:!!!!!!)

사랑둥이 물만두는 배운 걸 까먹는 법이 없답니다 (😈:🎵)
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛 #루대디한테는비밀
ㅇㅇ
모바일
가족들에게 사랑한다는 표현도 잘 하지만 브렛은 피터 맞춤형 답변도 잘 골라서 사용하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bf8]
ㅇㅇ
모바일
미친... 피터가 날 죽일걸 알지만 너의 물만두가 나의 물만두였으면 좋겠다고 천오백번쯤 생각한다
[Code: c754]
ㅇㅇ
모바일
역시 브렛은 모범생이야 학습이 빠르고 적용도 잘하네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f66]
ㅇㅇ
모바일
역시 모범생이네 하나를 가르치면 열을 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08eb]
ㅇㅇ
모바일
역시 똑똑한 모범생이군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 루스터 알면 가르친 피터 죽는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31c0]
ㅇㅇ
모바일
브렛이 좋은 학생인 건 알겠는데 피터는 과연 좋은 선생인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85cc]
댓글 작성 권한이 없음