https://hygall.com/591239168
view 83256

Hangman [베이비, 왜 전화 안 받아?] 

Bob [나 이제 샤워할거야 옷도 다 벗었어]
Bob [샤워끝나고 연락할게]

Hangman [뭐???]

[FaceTime Call]

.
.
.

.
.
.

.
.
.

Hangman [니가 받을때까지 걸거야👿]

Bob [어휴😕]

[FaceTime Call... 00:01]

.
.
.

[FaceTime 종료 15:15]

Hangman [좋네.. 이제 깨끗하게 씻어 베이비😘]

15분15초 동안 뭘 했을까아?🤭🤭🤭

난 저 페탐실패짤이 찐이라는게 너무 좋음... 첨엔 당연히 팬메이드인줄 알았는데 페탐 안받았다고 그 화면을 캡쳐해서 보낸게 찐이라니 그걸 또 저장했다가 생일축하짤로 써먹은게 찐이라니.. 얘네 나모르는 사이에 럽스타그램 야무지게 했잖아....

행맨밥 파월풀먼 

ㅇㅇ
모바일
행맨 집요한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 집요함의 결과가 15:15의 나체베이비 페탐이라면......그럴수밖에
[Code: fa82]
ㅇㅇ
모바일
하 ㄹㅇ 저 페탐짤이 찐이라니......
[Code: 27e5]
ㅇㅇ
저 페탐짤은 진짜 볼 때마다 너네 뭐하는데 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 럽스타 아니면 뭐냐고요...
그래서 행맨밥 15분동안 페탐하면서 뭐했을까??????
[Code: 07da]
ㅇㅇ
이거 찐아님? 나체샤워하러 간다고 말해놓고 나체페탐 안해주는건 선넘었지 15분15초로 좋은시간 보답받아서 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61dc]
ㅇㅇ
모바일
아이 무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19aa]
ㅇㅇ
뭐가 좋은데? 15분 15초동안 머했어? 니들만 알지말고 나도 같이 알게 해달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05fc]
ㅇㅇ
모바일
15분15초동안 뭘했을까( ͡° ͜ʖ ͡° ) ???나체샤워 직전의 베이비와 즐거운 시간을 보냈겠어ㅋㅋㅋ
[Code: b186]
댓글 작성 권한이 없음