https://hygall.com/591238323
view 41971

해외도 서버실 만들고 나면 성직자들 불러다가 기도하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
데이터센터에 성수뿌리자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0fac]
ㅇㅇ
모바일
코딩하면서 부품 포장 스폰지? 로 신사만들드만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 467f]
ㅇㅇ
모바일
코딩 하면서 기도한다몈ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안되면 기도가 부족한거라고
[Code: 9fd8]
ㅇㅇ
모바일
tqzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코딩이 신의 뜻대로냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e84]
ㅇㅇ
모바일
새차 뽑으면 신부 불러서 축성 받던뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 156c]
ㅇㅇ
남극기지 연구원들도 각국의 내로라 하는 과학계 인재들인데 온갖 뱃사람들 미신 다 지키면서 탐사하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a08]
ㅇㅇ
모바일
그래서 여자 연구원들에 대한 성적 억압도 어마어마하다잖음
[Code: 599b]
ㅇㅇ
모바일
헐신기
[Code: 1658]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄱ폭로사건 있었을 걸
[Code: 0afd]
ㅇㅇ
모바일
대댓들 보니 찔리는 새끼들이라 그 ㅈㄹ을 했나보네 잡놈들
[Code: 6a40]
댓글 작성 권한이 없음