https://hygall.com/591234356
view 43863

🥟: 자 이제 너는 나한테 고구마를!
😈: 아이고 어지러워라~
🥟: !!!!! 미안. 괜차나?

(ㅋㅋㅋㅋ) 응 이젠 괜찮아, 다시 보고 있을게. 방금 하려던 말은 뭐야?

웅, 그니까, 너는 이제 나한테 고구마를 마구마구 먹여주게 될 거야. 

재생다운로드ee (22).gif
......예쁜아 이상해. 모르는 목소리가 들려. 너한테 고구마를 마구마구 먹여주라는 목소리야. (🥟:오!)

(이렇게 빨리?)(그치만 조아!)(효과가 있어!)

아니, 잠깐. 다른 목소리도 들려와. (🥟:웅?) 예쁜이 네가 브로콜리랑 오이, 아스파라거스를 먹는다면 고구마도 마구마구 먹여주래. 고구마만 먹는 건 안 된대. (🥟:?!)

(???)(원래 최면이 이런 건가...?) 아랏서 먹을게... 야채 다 먹으면 고구마도 구워주는 거야? (😈:그럼요ㅎㅎ) 

N분 후:
🥟: 앙냥냥! 앙냥냥냥! (야채 시러!)(그치만 고구마 먹오야대!)

야채를 싫어하는 마음을 담아 공격적으로 열심히 먹는 아기여우애오. (😈:🎵)

😈: 좋아! 그럼 이제 고구마 마구마구 앙냥냥하자.
🥟: 뀨! (조아!) 뀨! (최면 효과 엄청난데!)
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛
ㅇㅇ
모바일
최면 덕분에 브렛 고구마 잔뜩 먹게 됐네! 물론 야채도 많이 먹기는 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피터 육아 겸 연애 하느라 바쁘다 바빠ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c5d]
ㅇㅇ
모바일
최면이라고 하기에는 고것이...하지만 결과적으로 브렛이 행복하면 됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc46]
ㅇㅇ
모바일
피터가 브렛 기도 세워줘야 하고 야채도 먹여야 햐서 고생 많은 건 알겠는데 ㅋㅋㅋㅋ 왜 브렛이 더 고생하는 거 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78dc]
ㅇㅇ
모바일
피터가 브렛 육아를 하는거 같은데? 야채 먹이는 솜씨가 장난 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6ce]
ㅇㅇ
모바일
최면은 브렛이 당한거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6481]
ㅇㅇ
모바일
이럼 누가 최면에 걸린 거지오!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c693]
ㅇㅇ
모바일
최면 효과가 있긴 있었는데 브렛 야채 먹이는 효과였을 뿐ㅋㅋㅋ
[Code: 83e3]
ㅇㅇ
모바일
최면의 덫엔 브렛이 걸려버린 거 가튼데!ㅋㅋㅋ
[Code: fbea]
댓글 작성 권한이 없음