회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 부랫아 찐형아(맞음) 언다 얼어~~!!! 픽가들한텐 따숩지만 자기 형제만큼은 얄짤없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5abd]
ㅇㅇ
모바일
이게 다 테리 열 받아서 몸 녹이고 감기 걸리지 말라는 부랫의 따뜻한 마음 아니겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 324a]
ㅇㅇ
모바일
테리 서럽다 서러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3cf3]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테리는 토끼한테 가라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1138]
ㅇㅇ
모바일
스쿼트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26ab]
ㅇㅇ
모바일
아니 이쪽이 친형제(맞음)잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26ab]
ㅇㅇ
스쿼트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1eaf]
ㅇㅇ
모바일
아 부랫 픽가와 콜버트가 차별 너무 투명하다 투명해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스쿼트하면 건강해지고 감기도 안걸리고 좋긴 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 생각해주는 막내 마음 눈물날 것 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d806]
ㅇㅇ
모바일
테리한테 쟈가운거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c06]
댓글 작성 권한이 없음