밥냥이는 프러포즈 받는 것보다 하는 거에 로망이 있을 거 같음
자고로 멋진 고양이 수인이라면 애인보다 먼저 프러포즈를 하는 게 미덕 아니겠어?라고 생각할 듯 그래서 마음먹었을 때 바로 준비했겠지

플로이드는 대대로 재력을 쌓아온 고양이 가문이라
프러포즈 링도 어마 무시한 다이아 반지로 준비하고, 누가 철두철미한 무기 관제사 아니랄까 봐 장미꽃 백 송이도 잊지 않았어 이제 행맨이 관사로 오면 짜잔 하고 청혼할 일만 남았는데
글쎄 너무 긴장이 되는 거 있지?

아까부터 나와있던 귀가 벌어졌다 모아졌다 난리더니 기어코 수염까지 삐죽 튀어나오잖아 안돼 멋진 고양이 수인은 이런 걸로 떨지 않는다고 조금 있으면 행맨이 운동하고 돌아올 거란 말이야 참자 로버트!

“베이비 대디 왔어 내가 저녁으로 뭐 사 왔... 게.”

“.... 나랑 결혼해 줘 행맨..내가 잘해줄게. 집안일은.. 네가 다 하겠지만 가끔 이불 정리는 내가 할게.”

“오, 세상에..”

밥의 완벽한 계획은 결국 수인화를 참지 못한 탓에 조금 차질이 생기고 말았어 하지만 밥냥이는 포기하지 않았지 꽃다발 대신 장미꽃 한 송이와 반지를 겨우 들고 굽혀 앉아 행맨을 맞이했어 준비한 멘트 역시 잊지 않고 한 밥냥이가 뿌듯한 표정으로 행맨을 올려다봤는데 행맨 표정이 어째 묘한 거 있지

솔직히 감동받아 울 거란 건 기대도 안 했지만 그대로 굳어 버리는 것 역시 예상하지 못했단 말이야
설마 싫은 거야?

“... 설마 거절할 생각은 아니지? 너 거절하면 나 먹고 버렸다고 소문낼 거야 천하의 백맨이 되고 싶으면 어디 한번 거절해 봐!”

“... 베이비 네가 먼저 청혼한 거야. 못 물려 알지?”

“당연한 소리!”

밥냥이의 말에 냉큼 반지를 손가락에 끼워 보인 행맨은 프러포즈를 승낙했지만 그 모습을 보며 밥은 기쁘면서도 왠지 속은 것 같은 기분이 들었어 저 여유로운 태도가 약이 오른달까?

그래도 프러포즈가 끝난 후에 행맨이 사 온 식은 햄버거를 먹으면서 기분이 조금 풀리긴 했어 게다가 옆에서 계속 실실 웃길래 좋긴 좋은가 보다 했지 뭐

행맨 정말 좋긴 좋았는데 그래도 프러포즈를 뺏긴 것에 조금 에고가 상해서

화답용이라며 베이비 놀리려고 사둔 반지 끼워줬겠지 그리고 밥이 준비했던 다이아보다 더 큰 결혼반지 알아보는 중이래

자 잘 봤지 청혼은 이렇게 하는 거야 너희들도 참고하도록 해
ㅇㅇ
“.... 나랑 결혼해 줘 행맨..내가 잘해줄게. 집안일은.. 네가 다 하겠지만 가끔 이불 정리는 내가 할게.”

아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어마어마하게 준비한 청혼치고는 멘트가 너무 얼레벌레잖아요 심지어 너무 떨어서 수인화되버린 상태로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 졸커다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 참고해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3a3]
ㅇㅇ
행맨이 설마 거절하겠냐고 이제 와서 뭔가 속은거 같아도 못 무른다 베이비얔ㅋㅋㅋㅋ 화답용으로 밥냥이 맞춤 반지 준비한거까지 너무너무 사랑스러워ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3a3]
ㅇㅇ
아 대대로 재력을 쌓아온 고양이 가문< 여기부터 너무 귀여워서 데굴데굴 구름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥냥이 긴장해서 고양이 상태로 청혼해버린거 진짜 미치도록 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 이불정리도 한다니 정말 멋찐 고양이야
잘 알아둘게요 밥냥!
[Code: 8fcf]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨아니라 누구라도 밥냥이가 한쪽 무릎 꿇고 반지와 장미 내밀고 있으면 굳어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 납치한다! 가끔 이불정리도 해준다면서 결혼하재잖아! 납치해! 이거 못 물러! 베이비가 먼저 말 꺼낸거라고! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9b7]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b92d]
ㅇㅇ
모바일
밥냥이 상태로 한쪽무릎꿇고 청혼을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ밥냥아 먼저 청혼했으면 못무른다 이제
[Code: be01]
댓글 작성 권한이 없음