https://hygall.com/532917576
view 3077
일단 내가 뒤짐 ㅎ
와 시작부터 짜릿하더라 내무릎이...
근데 해숙이 진짜 가슴개큼
실물 엄청 거대하고 부리부리함

스탠딩 무아지경으로 춤겁나 추고 즐기다왔고 나붕 b구역 좀 앞쪽이였는데 뒤에서 뒤지게 밀어서 걍 편하게 기대버림 민넘들 아주 고맙다..
진짜 시작하자마자 뻥안치고 폰졸라 팔번쩍하고 우다다다들음...ㅅㅂ 내 시야
걍 마이웨이하고 혼자 미친듯이 떼창하고 춤추니깐 졸라 째림받았는데
후반부터는 주변도 조금씩 같이 하더라고 솔직히 비매너 관객 많았음 은근슬쩍 자리이동,새치기,밀기 개많았는데
이단점이 생각안날만큼 개개가개개개재밌었음ㅠㅠㅠㅠ해숙이 팬서비스랑 리액션이 개혜자야ㅠ 졸라잼썼다
ㅇㅇ
모바일
헐 b쪽 반응 좋다고 생각 했는데... 고생 많았다
[Code: 5e61]
ㅇㅇ
모바일
세번째 사진 ㅈㄴ 좋다 눈빛
[Code: 7e35]
ㅇㅇ
모바일
첫번째사진에 심장이 터진다ㅠㅠㅠ엄청가까워 개부럽다
[Code: 72e0]