https://hygall.com/532916327
view 2745
해숙이가 떼창 시켰는데 사람들이 앞부분만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하고 뒤로 갈수록 흐지부지되니까 해숙이 계속 웃더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬분 생일 축하 노래 불러주는데 영어? 한국어? 하다가 사람들이 둘 다 소리지르니까 한국어부터 하자곸ㅋㅋㅋ 한국어로 노래 다 부르고 나니까 it's same~ 한거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다를 줄 알았나봐 개귀야워 ㅅㅂ..
그리고 사람들이 해리!해리!해리! 하니까 왜~~~? 이런거 ㅠㅠ
좌석이었는데 사람들 tpwk부터 다 일어나서 진짜 막 뛰고 소리지르고 떼창하고 진짜 존잼 ㅠㅠ
키위 시작 전에 조용히 시키는데 사람들 조용히 안해서 누가 욕하니까 this is a family show~ or is it 한거 시바 이거는 진짜 내 귀로 듣게 될지 몰라서 개소리지름.. 하 글고 수박설탕 떼창 진짜 개오졌음.. 다른 노래보다 수박설탕이 진짜 개찐이었던거 같애 ㅋㅋㅋㅋ
하 해숙이가 자기 서울 첨 왔는데 마지막은 아닐거라고 일년 이년 삼년 오년 십년인가 뒤에도 또 올거라고 했나 ㅜ 막 그러고 여러분들 아니었으면 한국 한번도 안?못? 와봤을텐데 여러분들 덕에 왔다 너무 감사하다 이런말 많이 하고.. 한국에 와서 행복해요< 이거 한국말로 말함.. 행보개요.. 이러다가 사람들이 해요! 해요! 하니까 행복해요! 이랬던거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하.. 해숙이 진짜 라이브도 잘하고 무대매너 개좋더라 진짜 한시간반 순삭됨 단 한가지 아쉬운건 열시까지 할거라고 해놓고 아홉시반에 끝낸거... 더 해주지 해숙아...
ㅇㅇ
모바일
일년 삼년 오년 십년 이건 어떤 기간만큼 나를 좋아했든 팬이었든 간에 모두가 다 나에게 소중하단 말에서 나온듯???
[Code: 99ed]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 영알못 티냈네 ㅋㅁㅌㅁ
[Code: ce30]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 파밀리쇼 올이즈잇 내귀로 듣다니.... ㅅㅂ 살아있길잘했다
[Code: 136c]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 해숙이 사람들 떼창 흐지부지 될 때마다 웃음ㅋㅋㅋ
[Code: f12d]
ㅇㅇ
모바일
미안하다 해숙아..가사가 어렵더라..
[Code: b4bb]
ㅇㅇ
모바일
왜! 하는거 졸귀..그리고 해숙이 말 못 알아들어서 눈물흐름..
[Code: 17e4]
댓글 작성 권한이 없음