https://hygall.com/532914548
view 5468
#해군항공대자유게시판

※해군 항공대 사회이슈게시판입니다※

ㅇㅇㅅㅁ이랑 ㅁㅂㄹ 같다는 영상 글

삭제됨? 안보이네

익명1: 운영자새끼 드디어 일하나
익명2: 글쓴놈이 삭튀한듯
익명3: 무슨 영상?
익명4: ㅇㅇㅅ 이혼까지 당하니까 고소당할까봐 쫄렸나봄

그거 영상 가지고 있는 놈 있음?

진짜 ㅇㅇㅅ랑 ㅁㅂㄹ임?
글만 보고 영상을 확인못함

익명1: 존나 똑같이 생김
익명2: 아닐수가 없음
익명3: 모자쓰긴 했는데 얼굴은 다 보였음
익명4:장소 어디임? cctv 있는데면 군사 내부인가
익명3: ㄴㄴ 둘다 사복차림이던데
익명5: 그냥 야외였는데 어두워서 잘 안보였음

-이번주HOT게시물-
[충격] 유명가수 닉 리버스 사생활 유출

출처
여기 자료화면으로 잠깐 나온거 얼마전에 ㅇㅇㅅ랑 ㅁㅂㄹ이라던 그 영상 아니냐

익명1: 엥???
익명2: 헐
익명3: 뭐임
익명4: 뭔소리야 싶었는데 ㄹㅇ 똑같잖아
익명5:저거 그럼 저 가수 영상이었다고?
익명6: 근데 너무 수상하게 닮지 않았냐 저렇게 닮는게 가능함?
익명4: ㄹㅇ;;
익명7:ㅇㅇㅅ가 닉 리버스 닮은꼴이다 싶었는데 지금보니 ㄹㅇ 닮은 수준이 아닌데 혹시
익명8: 둘이 동일인물?!??!!!
ㄴㄴ익명7: 아니..둘이 형제 아니냐고
ㄴㄴㄴ익명8: 아
익명9: 진짜 너무 닮았음
익명10: 근데 ㅇㅇㅅ는 그렇다치고 ㅁㅂㄹ은 뭐임? 쟤 ㅁㅂㄹ 아님?
익명11: 머리카락 좀 길지 않냐
익명12: 다른 사람 아님?
익명13: 진짜 뭐지

-이번주HOT게시물-
닉 리버스 본명이 ㅋㅈㅅㅋ임

아는 놈들은 다 아는 건데 여기있는 놈들은 연예인 안파는 놈들이 많은 것 같아서 말하자면 둘이 형제맞음
리버스는 가명이고 본명이 ㅋㅈㅅㅋ임
좀 오래전 일인데 자기랑 똑 닮은 군인이랑 걸어가는 짤도 떳었음
당시 우리끼리는 저거 ㅇㅇㅅ 아니냐고 웃은적 있는데 점점 진짜인것 같아서 쉬쉬했었음

익명1: 근데 동생이 유명인인게 그렇게 숨길일임?
글쓴이: ㅅㄴㅇ 사령관이 연예계쪽으로 나간거 안 좋아했다는 이야기가 있음 그래서 없는 자식인셈 친다는 소문도 있었음 나중에 닉이 인터뷰로 헛소문이라고 하긴했음
ㄴㄴ익명3: 영상 뜬거 ㅅㄴㅇ사령관도 알텐데 난리 나겠네..
익명2: 유명인 가족이나 친구인거 밝혀져서 좋을거 없음...뭐하나 캐보려는 기자들이 찾아오기도 하고 연예인은 보디가드 때문에 다가가기 어려우니까 가족이나 친구한테 사생팬들이 붙어서 둘이 만나는거 기다리기도 한다고 함 친구가 보디가드쪽 일하면서 해준 이야기임
익명4: 와 근데 진짜 가족이었구나 신기하다
익명5: 군인하기엔 아까운 외모라고 생각하긴 했는데 동생은 연예인하는구나
익명6: 그럼 ㅁㅂㄹ은 뭐임...? 그 영상 아무리 봐도 ㅁㅂㄹ 같던데
익명7: 머리길이 다르던데
익명8: 설마 형제 둘이랑..
ㄴㄴ익명9: 존나 막장인데
ㄴㄴ익명10: 이거면 재밌겠다
ㄴㄴ익명11: 이정도면 ㅅㄴㅇ 사령관한테도 대줬겠다
글쓴이: 아 그리고 영상에 찍힌 남자애도 팬들끼리는 유명함 그동안 어디 매체에 제대로 찍힌 사진이 올라온적은 없는데 닉 리버스 팬들은 대부분 알고 있음 사귄지 몇달 됐을 걸
익명12: 그럼 걍 일반인임?
ㄴㄴ글쓴이: ㅇㅇ일반인임

엥 닉 리버스 애인 미자래

기사뜸 ㄷㄷㄷ

익명1: 헐
익명2: 몇살임?
익명3: 무슨 기사?
익명4: 걔 미자맞음...최근에 걔가 경기 뛰는거 방송탄적 있는데 고등학교 경기였음
익명5: 와 고딩을
익명6: 어쩌다 만난거지
익명7: 미자인 얘랑 야외섹하다가 cctv찍히고 영상 공유되서 뉴스 나온거임?;;;
익명8: 존나 불쌍하다
익명9: 얼굴 다 팔려서 어떡하냐...

ㅋㅈㅅㅋ 가문 콩가루네

첫째아들ㅡ군인끼리 연애하다 걸리고 정략혼시켰더니 불륜하고 영상유출되서 이혼당함
둘째아들ㅡ알고 보니 얘 영상임 그리고 상대방 미자

ㄷㄷㄷ

익명1: ㅅㄴㅇ 사령관 자식농사 폭망
익명2: 아니 몇개월 전만 해도 탑건 수석 파일럿이랑 세계적인 락가수 아니었냐 무슨일임 이게
익명3: 이래서 자식 교육을 너무 엄하게 하면 안되는거임..
익명4: ㄹㅇ 반발심 오져서 더 삐뚤어지는듯
익명5: 근데 ㅅㄴㅇ사령관 아들이 저 둘로 끝임?
익명6: 닉이 예전에 인터뷰에서 자기가 위로 형 한명 있고 쌍둥이여서 형제한명 더 있댔음
ㄴㄴ익명5: 그럼 걘 뭐함?
ㄴㄴㄴ익명7: 모름 대학생이라던데 닉이 똑똑해서 좋은 대학 갔다고만 함
ㄴㄴㄴㄴ익명8: ㅅㄴㅇ 사령관의 마지막 희망

근데 이쯤되면 초성으로 쓰는게 의미가 있냐

누군지 다 알것는디

익명1: 손에 익어서 그렇게 쓰게됨..
익명2: 222..ㅋㅋ

야 ㅇㅇㅅ 이혼 당한 거 맞지????

근데 왜 반지 끼고 다님????

익명1: 해사반지임
익명2: 걔 해사반지 끼고다님
익명3: 나도봄
익명3: 근데 이혼하기 전이랑 다르게 생겼더라
ㄴㄴ익명3: 그럴 가능성이 클듯?

헐 뭐야

ㅁㅂㄹ 결혼함? 반지끼고 다니네

익명1: 어느 불쌍한 여자가
익명2: 남자 아닐까
익명3: 어케 생긴거임?
ㄴㄴ익명4: 제독 딸이랑 연애한적 있다며 결혼했나? 대위가 살 만한 반지는 아닌텔데
ㄴㄴ익명3: ㅇㅇㅅ가 끼고다니는 반지도 알 두개던데..
ㄴㄴㄴ글쓴이: 찐임??????
ㄴㄴㄴ익명5: 헐 뭐냐
ㄴㄴㄴ익명6: 둘이 결혼함?????
ㄴㄴㄴ익명7: 그거 나도 봤음
ㄴㄴㄴ익명8: 동성결혼 불법아님???
ㄴㄴㄴㄴ익명9: 반지 나눠 끼는건 불법 아니긴함..

야 우리 상관이 반지 뭐냐고 물어봄

역시 우리만 궁금한게 아닌가봐 ㅋㅋㅋ

익명1: 요즘 해군 전체가 떠들썩하긴하지
익명2: 나도 궁금해
익명3: 뭐라고 했는지도 알려줘
ㄴㄴ익명3: 알이 두개나 박혔던데 우정반지라고?
ㄴㄴ익명4: 우정반지 ㅇㅈㄹ
ㄴㄴ익명5: 누가 우정반지를 그렇게 요란하게 만들어;;
ㄴㄴ익명6: 반지 왼속 약지에 끼던데 그게 우정임?
ㄴㄴ익명7: 이젠 그냥 막나가네
ㄴㄴ익명8: 그래서 상관이 뭐라고함?
ㄴㄴㄴ글쓴이: 비행중에 눈쪽으로 빛 반사되면 위험하니까 근무중에는 되도록 빼고 있으래 반짝임이 너무 심하대
ㄴㄴㄴㄴ익명9: 아니 ㅁㅂㄹ이랑 우정반지 그 지랄로 맞춘건 신경 안쓰는 거임?
ㄴㄴㄴㄴ익명10: 지금 비행이 문제냐고

ㅁㅊ 어느 기자새끼가 ㅋㅈㅅㅋ 가문 취재함

출처
대충 내용이 닉 리버스 인터뷰하려다 그의 부모를 만나서 무작정 취재했대
아래는 본문 내용임

지금 심정이 어떤가?
ㅅㄴㅇ: 나가라
지금 심정이 어떤가?
ㅅㄴㅇ: 나가지 않으면 무력으로 내보내겠다
자식들한테 해주고 싶은 말 없나?
ㅋㅈㅅㅋ 부인: 자식새끼 키워봤자 소용없다
닉 리버스가 미성년자와 연애 중인 것을 알고 있었나?
ㅋㅈㅅㅋ 부인: 알았으면 이미 다리를 분질러놨다
ㅅㄴㅇ: ㅅㅅ(부인 이름)...
ㅋㅈㅅㅋ 부인: 닥쳐라 내말 끊지마라 할말이 많다
지금 들고 있는 것은 총인가?
ㅋㅈㅅㅋ 부인: (화난 어투로 독일어를 함)

기자는 지금 병원이래

익명1: ㅅㄴㅇ 잡혀사네
익명2: ㅅㄴㅇ사령관도 이렇게보니 평범해보임..
익명3: 기자 총 맞은 거야..?
ㄴㄴ익명3: 진짜 뭐하는 새끼지
익명4: ㅇㅇㅅ ㄹㅇ 부모한테 총맞는 거 아님?

아이스매브
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 이렇개 보니까 새삼 아맵 둘 다 해군셀럽이구나
아니 그래서 둘이 다시 잘 된거야??ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bc17]
ㅇㅇ
모바일
아맵 반지 나눠꼈어ㅜㅜ
[Code: ce2e]
ㅇㅇ
아맵 반지 나눠 낀거 이것만으로도 만족 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: df24]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ 요즘 해군항공대 게시판 조용하냐
아맵 새소식 기다림...
[Code: a685]
댓글 작성 권한이 없음