https://hygall.com/590099623
view 12959
는 림세계였구요

<나폴레옹> 이라는 이름마저 범상치 않은 <정신병자>가 자발적으로 내 정착지에 합류하고 싶다고 한다
이 녀석......
이름부터 설명까지 하나도 정상인 게 없어보이는데, 과연 얼마나 돌았길래 법과 질서따위 없는 변방계에서조차 정신병자라고 불리는 걸까

궁금하니까 받아보기로 한다

앗..... 아앗.....
우리 정착지 여초라서 얼굴 잘생기고 좆 크면 아이캔디 키링남으로라도 둘까 싶어서 봤더니
2.3cm(;;) 의 '왜소'한 자지를 가진 이 녀석......
왜 미쳐서 정신병자가 되어버렸는지 이해가 가는 크기였다
2.3센치 = 손가락 한마디

음 (끄덕)

특성도 쓰레기고 능력도 쓰레기길래 주저없이 체포하고 뇌 뽑아서 내가 키우는 로봇 머리에 이식해줌
나폴레옹의 신체에서 벗어나 전쟁의 여왕 워퀸 메카노이드가 된 게 그에게는 오히려 행복한 결말이 아닐까

림월드 솚
ㅇㅇ
모바일
뭔 게임이길래 항문항목이 있는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f88e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 원래 있는건 아니고 내가 림잡이라는 R18 모드 다운받아서 그럼 ㅋㅋㅋ 저기 있는 초록색 세가지(가슴자지항문)는 모드때문에 뜨는거임!
[Code: 99c1]
ㅇㅇ
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 573e]
ㅇㅇ
가슴(무유)는 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fd4]
ㅇㅇ
모바일
자지(왜소한)
자지입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1faf]
ㅇㅇ
모바일
항문 평범하지 않으면 어케뜨는건뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84f2]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 항문(평범한)(조이는)(수용적인)(동굴같은)(매우 좁은) 정도 있음
[Code: 99c1]
ㅇㅇ
아 ㅅㅂ진짜 그게왜있는데
[Code: ee66]
ㅇㅇ
모바일
자지 (왜소한) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3efc]
ㅇㅇ
모바일
2.3인치인거 아니야? (여전히 왜소함)
[Code: a209]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아님 놀랍게도 인겜 단위 전부 센티미터고 큰자지는 20cm 넘는 애들도 많고 평범한 자지 크기가 보통 14cm 정도 되고 7살짜리 애기 자지가 3.5cm임 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34a1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 모드깔면 그냥 수치상만 표현되는 거야 아니면 따로 별도 기능있는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9749]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 림월드는 갓겜이기 때문에 당연히 기능있음 섹스 관련 모드인데 크기나 조임에 따라서 섹스하고 나서 만족도버프도 다르고 보지나 항문에 비해 자지가 너무 크면 찢어지기도 함 출산후에 보지가 찢어지기도 하고 좁았던게 커지기도 하고 로봇같은 것들한테 윤간당하다보면 파열돼서 죽기도 함
[Code: 6e43]
ㅇㅇ
모바일
와..... 당장 깔러 갑니다 고맙습니다 센세
[Code: fce2]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 앗 근데 바닐라 림세계는 싐즈처럼 섹스가 이불덮고 팡팡팡하는 정도고 내가 말한 이벤트들 보려면 싐즈의 아찔한욕망이나 리사모드, 킨키모드같은 림잡모드를 따로 깔아야해! 바이오테크 dlc사면 섹스임신육아까지는 할 수 있는데 자세한 19금 섹스관련 원하면 ㅇㅇ
[Code: dccd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ!!!
[Code: 1beb]
댓글 작성 권한이 없음