https://hygall.com/589755412
view 12440
너튭 같은데서 가끔 보이던 유료겜 지금 무료로 풀길래 다운 받았는데 시작하자마자 진행하는 스토리에 나오는 캐가 이러고 있음
진짜 이게 12세 이상 게임 맞냐고
광고도 존나 표절에 허위인거 알고는 있었는데 이런거 나오는거에 게임 자체도 어디서 본것들 합쳐 놓은거 같아서 오래 못할 듯

+ 주인공(남캐)랑 기사단 대장(여캐)이랑 옷 차이 봐라
진짜 이거랑 12세가 맞다고 생각하는거냐
ㅇㅇ
모바일
진심 역겹다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce04]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 지랄났다
[Code: 3f34]
ㅇㅇ
모바일
자세 왜저럼;;; 저정도면 여캐 허리 부러진거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 97cc]
ㅇㅇ
모바일
존나 야망가에서나 볼법한 디자인 뭔데; 제정신인가
[Code: c4df]
ㅇㅇ
모바일
꼭지 튀어나온거에 겨드랑이 묘사에;;; 토할거같네
[Code: 4c5f]
ㅇㅇ
모바일
야겜이 저거보다 더 껴입었겠다 ㅅㅂ;;....
[Code: 152c]
ㅇㅇ
모바일
겜관리위원회에 신고 하자
[Code: 5930]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ 돌았네 진짜
[Code: f64a]
ㅇㅇ
양심 뒤졌나 12세ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8646]
ㅇㅇ
모바일
이거 픽업 배너가 더 돌았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e28]
ㅇㅇ
sd는 제대로 입고있는데 왜 시발 이야기할때만 벗고있는건데 미친
[Code: de5e]
ㅇㅇ
모바일
Sd는 멀쩡해보이는데 왜 여캐 일러는 하나같이 허리 휘어짐;;
[Code: 65b7]
ㅇㅇ
뭔겜인데 이렇게 빻았냐 ㅅㅂ
[Code: 9820]
ㅇㅇ
에버테일
본문 캐들 말고 가챠 보면 그냥 모든 여캐 옷이 저지랄이 나있음.........
[Code: 9de1]
ㅇㅇ
모바일
야겜인줄
[Code: 4e82]
ㅇㅇ
모바일
에바 ㅋㅋㅋ
[Code: 5bb7]
ㅇㅇ
모바일
이게 무슨 12세임 ㅅㅂ 야겜수준