봄 이벤트같은게 기다리고 있나봄.
 첫 이벤트ㅎㅎ 어떤일이 기다리고 있을까 두근두근

역시 첫 이벤트답게 마을 사람들 전부가 모여있다

마을에서 못보던 신관도 옴 디게 중요한 행사인가봄

음 무슨 신에게 제물을 바치는 날이구나 제물바치고 다같이 기도하면서 춤추고 노래하고 그러나?

수확의 축복을 비는 날인가봄. 그치 생활시뮬겜에서 수확 중요하지

글쿤... 선택받은 자...

며용 그게 나였음 그럼 이제 뭘 어케하는거지

....? 왜 npc 둘 중 하나를 선택하라는거지???? 뭐 좋은거니까 나랑 친밀한 npc 선택ㅎㅎ

...?

???????

????????????????????????

에...?

엩.... 제물이.... 내가 고른 npc였어.....?

씨발 뭐야 이거 내가 고르는 npc가 제물된다는 말은 없었잖아요
그 와중에 내 쌍둥이 형제만 이 의식의 끔직함을 느끼고 있는게 레전드;;; 아니 사람들아 너네가 알고 지내던 이웃이 죽었잖아;;;;;

시벌 의식 끝나고 어린이 npc가 찾아와서 한다는 말이 더 가관임. 원래 그런거래;;; 

대체 여기 마을 뭐냐... 미드소마냐...? 아니 마을 사람들 중 하나를 제물로 바쳐야 하는걸 왜 가만히 당연하다고 생각하는건데
나는 당연히 좋은 이벤트인줄 알고 나랑 친한 npc 골랐는데 내 손으로 제물 골랐다는 사실이 너무 기분이 나쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
씨발 아니 이런 미친 세계관이었냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
아잌ㅋㅋㅋㅋ 사람들이 빙 둘러싸고 맑눈광 대사를 치는데 쎄한거 못느꼈냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한 엔피씨... 안녕... ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 게임임?
[Code: 8219]
ㅇㅇ
겜 제목은 kynseed인데 별듀랑은... 좀... 많이 다른게임이었나봐..............ㅠㅠ
[Code: 5b2c]
ㅇㅇ
모바일
어 킨시드 한글패치 나왔음????
[Code: aa0a]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 얼마 전에 나왔음!! 기계번역도 섞여있어서 번역퀄이 아주 좋지는 않은데... 그래도 플레이는 얼추 가능할 정도임
[Code: 5b2c]
ㅇㅇ
모바일
아 뭐야 그정도구나... 아직 한참 멀었네...
[Code: 51ba]
ㅇㅇ
모바일
와 킨시드 드디어 한패 나왔냐 진심 영원히 안내줄줄ㅠㅠ
[Code: 156a]
ㅇㅇ
믿음소망 순한맛인가ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 쎄한 이벤트 더 있나 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d84d]
ㅇㅇ
모바일
한명씩 제물로 바치면 나중엔 주인공빼고 다 없는거임...? 소름이네;;;
[Code: 52fa]
ㅇㅇ
모바일
이거 어크 발할라에서 봤던 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 불에 태우지 않아서 다행이야..
[Code: f078]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 도트 진짜 이쁘다
[Code: 08be]
ㅇㅇ
모바일
미드소마가 아니라 위커맨 모티브임
[Code: ad65]
ㅇㅇ
모바일
생긴게 딱봐도 위커맨이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4125]
ㅇㅇ
모바일
위커맨이랑 미드소마 둘 다 섞인 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 이런 겜이었구나 재밌겠다
[Code: e537]
ㅇㅇ
모바일
오 그런 영화들 좋아하는데 내 취향이다
[Code: 98e9]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ한데 이거 한패 어떻게 허냐...ㅠㅠㅠ 개씹컴맹이라 다운받은 EN그냥 파일 경로에 붙여넣기했는데 아예 하얗게 뜨면서 글자 자리에 아무것도 안 보인다...ㅜㅠ
[Code: ca2a]
댓글 작성 권한이 없음