https://hygall.com/589499919
view 7558

역시 보스몹은 상성약점 맞는 히든무기로 잡아야 클리어 되는구나ㅇㅈㄹ하고 봄

근데 오행 이거 완전 RPG속성표
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 속성무기 아니면 딜이 안들어감
[Code: bd4f]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 상성 맞춰서 효과 2배 노리고 찔러야하는거였음
[Code: f2fe]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 낡고 추레하지만 사연 있는 막대기가 실은 히든무기인것도 존나 클리셰ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2fe]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ec6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 겜하면서 넘 자주 본 개념이라 이해 쏙쏙됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17ee]
ㅇㅇ
ㄹㅇ굳이 따지면 풍수 같은 개념이 먼저고 게임이 그걸 따온 거지만 이해 ㅈㄴ잘됨ㅋㅋ
[Code: 7ff2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 역시 장작의 왕은 번개로 때려야 제맛이지
[Code: 2c4c]
ㅇㅇ
모바일
난 탱커가 하나뿐이라 넘 빨리 리타이어되서 딜과 서폿이 고군분투하는걸 보고 역시 탱커가 많아야 한다...이런 생각하면서 봤는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 겜붕들... 생각하는거 다 비슷비슷하다
[Code: 9306]
ㅇㅇ
모바일
포켓몬 생각하면서 봄ㅋㅋㅋ
[Code: a368]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇ 겜붕이라 영화 ㅈㄴ 납득하면서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59de]
댓글 작성 권한이 없음