https://hygall.com/589447975
view 12469

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
옷 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 미감 진씹 재기했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9596]
ㅇㅇ
모바일
얼굴이쁜데 매력도 없고 개성도 안느껴짐 정이 안붙어ㅋㅋㅋ ai느낌 옷 ㅅㅂ 곤충같음 옷디자인 소추만큼 못해서 대충 피부에 붙인듯 ㅋㅋㅋㅋ 한남소추들 겜 진짜 못만든다 해외에서 무시받는 이유가 있다니까
[Code: 3e78]
ㅇㅇ
모바일
한남겜에 절여져 있는 나붕도 디자인만 예쁘면 걍 넘어가는 수준인데 캐디 좆구린데 섹슈얼함을 챙겨야겠다는 소추한남심이 보여서 짜게 식음
[Code: a6b3]
ㅇㅇ
모바일
컷신이랑 인겜얼굴 왜케달라보이냐
[Code: 32d1]
ㅇㅇ
모바일
옷 왜저래?????아니 광도 문제고 다 문제인데 옷이 진짜 개충격적이다
[Code: 1c7a]
ㅇㅇ
모바일
짤때문에 존나웃음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df4c]
ㅇㅇ
모바일
옷 광택 때문에 더 웃겨짐ㅋㅋ색깔도 곤충의 그것이야ㅋㅋ
[Code: 26cc]
ㅇㅇ
디자인부터 모델링까지 존나 진짜 진짜 진짜 개촌스럽다 얼굴봐 시발 국비지원 쓰리디학원에서 방금나온애 데려다가 깎았냐? 저렇게 밀어붙인 AD는 누구임? 엥간하면 이런말안하는데 개쌉못만듬 진짜 ㄹㅇ로 더구나 이게 한남한테는 먹힌다는거 아님?? 한남 미감 좆박은거 전세계 광고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe14]
ㅇㅇ
짤시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스샷보고 짜증났다가 짤때문에 웃겼다가 반복임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3921]
ㅇㅇ
모바일
글 존나 웃김 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0d3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ짤 보면서 존나 쳐웃다가 뭔내용인지 까먹었다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5ae]
댓글 작성 권한이 없음