https://hygall.com/589295225
view 10805

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
잦덕 특유의 쓸데없는 비장함이 너무 잘 느껴짐... 이런 입장문은 쓸데없는 단어 다 쳐내고 간결하게 내야하는데
[Code: a5f0]
ㅇㅇ
모바일
특유의 비장함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9529]
ㅇㅇ
모바일
걍 사회생활 안해 본 찐따가 쓴 글 같은데 저게 공지임?ㅋㅋ
[Code: ae4f]
ㅇㅇ
모바일
글 진짜 못쓴다
[Code: c09e]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ에 구인공고 올리는 놈 답다ㅋㅋ
[Code: bb96]
ㅇㅇ
모바일
2번 대체 뭔 소리옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b06]
ㅇㅇ
모바일
그냥 비문 천지인데... 이거 저번에 겜햎에서 도태 ㅎㄴ들 왜이렇게 쓸데없이 비장하냐고 했던거랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 1짤 웃긴게 저게 문장이 아직 안 끝났음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5db0]
ㅇㅇ
모바일
그리고 직원 불링은 무슨... 니만 깠는데...
[Code: 5db0]
ㅇㅇ
모바일
온갖문학작품 레퍼런스로쓰고 진지한 분위기를 추구하는거치고는 비문이 상당해서 깨네
[Code: cc8c]
ㅇㅇ
1짤 진짜 읽혀지지가 않는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 있어보이게 쓰고싶어하는거 개티남ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa0e]
ㅇㅇ
모바일
그놈의 가운데 정렬은 진짜 글을 못 읽게 만듬
[Code: 95f5]
ㅇㅇ
모바일
1짤은 진심 유체이탈화법이다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5762]
ㅇㅇ
모바일
말을 왜 이렇게 문장 호응도 안 맞고 가독성도 떨어지게 쓰냐...
[Code: 767b]
ㅇㅇ
모바일
1짤 공지는 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터지자마자 계정 환불때리고 갈아버려서 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a80e]
ㅇㅇ
모바일
있어보이려고 온갖 화려한 수식어구 잔뜩 갖다 붙여놨는데 오히려 알맹이 없는 티가 남 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 078e]
ㅇㅇ
모바일
쓰고 다시 읽어는 봤을까? 잘났다고 뽐내고 싶은 모양인데 문장이 여러가지로 심각하네ㅋㅋㅋ 고급식때 수업도 안들었냐고.. 그리고 공지나 교육자료는 간결하고 알기쉽게 쓰는게 기본인데 사업한다는 놈이 그것도 모르나
[Code: 12b7]
ㅇㅇ
모바일
얘네는 글에서 항상 느끼지만 자아를 왤케 발산하고 싶어하냐
회사는 자아실현의 공간이 아니라면서 정작 제일 에고가 강함
[Code: a3a4]
댓글 작성 권한이 없음