https://hygall.com/589288919
view 9651

실시간 채팅도 AI아니냐는 챗으로 뒤덮여있고 짹도 잠깐 구경갔는데 다들 AI같다는 말 나오네
얼굴이 AI 일러에서 너무 자주 보던 그 얼굴인것도 있는데 여캐 배꼽-사타구니 라인 묘사 저렇게 하는거.. 사퍼 기존 아트는 저런식으로 묘사 안했는데 존나 묘사 파놓은게 너무 AI같음
ㅇㅇ
모바일
존나티난다
[Code: c8f4]
ㅇㅇ
보자마자 ai 특유의 불쾌감 느껴졌는데 나만 느낀게 아니구나
[Code: ed58]
ㅇㅇ
모바일
눈썰미 없는 사람이 봐도 ai같음
[Code: 3a14]
ㅇㅇ
모바일
전반적인 광택부터가 너무 ai느낌
[Code: 3615]
ㅇㅇ
모바일
아닐수가 없는데
[Code: e563]
ㅇㅇ
모바일
여캐 오른손 손등 명암부터 너무 ai같은데????
[Code: 80ea]
ㅇㅇ
남캐 왼쪽팔 빼박
[Code: b2c4]
ㅇㅇ
요즘 웹소설 표지 같은 그림체 같기도 하고.. 담당 일러 누군지 안나왔나??
[Code: e892]
ㅇㅇ
갈데까지 갔네
[Code: dc75]
ㅇㅇ
모바일
아니 손목이 팔꿈치에서 나오고 있잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49cc]
ㅇㅇ
남캐 비율이 왜이래..?
[Code: ca30]
ㅇㅇ
모바일
나만 그렇게 느낀게 아니구나; 너무 ai로 보는건가? 해서 조심스러운데, 그림체라던가 채색이 그런 티가 나;;
[Code: 7de7]
ㅇㅇ
걍 작풍 자체가 ai잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 구분못하면 눈깔이..
[Code: 515a]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅁㅊ 빼박인데
[Code: 6c4d]
ㅇㅇ
모바일
게임 망했나 왜저래
[Code: 67f8]
ㅇㅇ
모바일
그냥 픽십으나 별스타들가면 보이는 ai일러 그자첸데? 특히 주세페라는 캐 얼굴..
[Code: c3d1]
ㅇㅇ
모바일
너무나도 ai인데
[Code: 90dc]
ㅇㅇ
모바일
존나 ai같은데
[Code: b0e4]
ㅇㅇ
모바일
기존 아트스타일이랑 괴리감 느껴짐
[Code: 1b3e]
ㅇㅇ
모바일
이겜 잘 모르는데 원래 남캐 여캐 그림체가 이정도로 다름......?
[Code: 922c]
ㅇㅇ
모바일
여캐 가슴 위가 저렇게 나오려면 아래가 엄청 눌려있어야 하는데 그냥 셔츠 깃이고 그냥 가슴이라 쳐도 덜 미적이게 처져있고 ai오류같음
[Code: 1bfa]
ㅇㅇ
모바일
이건 암만봐도 ai+리터칭...
[Code: 484f]
ㅇㅇ
와 이건 너무 ai 티난다;
[Code: 735a]
ㅇㅇ
모바일
남캐는 진짜 아무리봐도 AI같은데...
[Code: eb44]
ㅇㅇ
모바일
얼굴이 너무나도...
[Code: 7ccf]
ㅇㅇ
모바일
남캐 빼박임
[Code: f7a0]
ㅇㅇ
모바일
요즘 자연스러운 것도 많던데 써도 빼박 ai 티나는 거 쓴 게 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8790]
ㅇㅇ
모바일
개조졌네
[Code: 7964]
ㅇㅇ
모바일
ai같은 점 의심스러운 부분 맞은데 여캐 배꼽 묘사가 시발 말이안됌 사퍼가 저런 일러레를 쓴다고...? 트와잇라잇 멸망
[Code: eeb5]
댓글 작성 권한이 없음