ㅇㅇ
모바일
와 개똑같네
[Code: 94b6]
ㅇㅇ
모바일
왼쪽 손가락 이상한게 ai같다
[Code: 7195]
ㅇㅇ
모바일
통째로 가져다 붙였네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbf7]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 밑에서 2짤 5짤은 트레이싱이라고 부르는 데 더 실례인 수준인뎈ㅋㅋㅋㅋㅌ 뭐임 일러레 실력이 좆같은거야 ai가 병신인거얔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 413f]
ㅇㅇ
좌우반전 개킹받네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 778a]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ ai에 원본넣고 돌려서 4개 나온것중에 괜찮은거 고른느낌인데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad61]
ㅇㅇ
모바일
진짜 안쪽팔린가
[Code: 432c]
ㅇㅇ
모바일
스토리타코 맞지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 표절도하고 여혐도하고 여성유저 병신취급도하고 공장도 돌리고 똥꼬충 후빨도 하고 바쁘다 바빠
[Code: c407]
ㅇㅇ
모바일
와 뭐야
[Code: aa0d]
ㅇㅇ
트레이싱이 아니라 AI 돌렸네
[Code: da94]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 빛밤 심지어 한섭 준비 중이잖음 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b75]
ㅇㅇ
모바일
빛밤을 프리소스로 쓰네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad41]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ai에다가 저 원본이미지 메인 레퍼로 넣고 돌린듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4689]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다 그냥 복붙인데... 메이드 저건 주름 하나하나도 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: af4d]
ㅇㅇ
모바일
퀄 구려...
[Code: 997f]
ㅇㅇ
ai 돌린거같은데 ㅋㅋㅋ 와
[Code: 21cc]
ㅇㅇ
모바일
이정도면 빛밤에서 고소해도 할말없다
[Code: 5af4]
ㅇㅇ
모바일
다섯번째꺼 얼굴 어떻게 된건가 한참봄..
[Code: 76ee]
ㅇㅇ
모바일
AI돌렸네ㅋㅋㅋㅋㅋ미친 개쓰레기들
[Code: a7db]
ㅇㅇ
모든 짤이 병신같긴한데 5짤은 진짜 레전드네ㅋㅋㅋ
[Code: ad12]
ㅇㅇ
모바일
와 ai도 확실히 돌렸네 진짜 가성비로 벌어먹는구나
[Code: 63dd]
ㅇㅇ
모바일
뭔 죄다 빛밤 거 갖다베꼈네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d94e]
ㅇㅇ
모바일
심지어 3짤에 목 잡고 있는 손은 트레도 아니고 그냥 복붙한거임
[Code: b335]
ㅇㅇ
모바일
Ai도 돌리고 트레도 하고 지랄낫네 ㅁㅊ ㅋㅋ
[Code: a678]
ㅇㅇ
모바일
그냥 리터칭인듯 이정도면ㅋㅋㅋ
[Code: f40d]
ㅇㅇ
모바일
그냥 좌우반전에 리터칭이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ