https://hygall.com/589095530
view 6292

걍 무슨 얘기하는지 모르겠음

저번에는 고마웠다는데 기억이 안남

방금 그분이 뭔가 엄청 유명한 사람인가봄

진심 뭔 얘긴줄 모르겠는데 기본 상식인가봄

뭔 혼돈중립질서선악이고 롤플이고 자시고 내 컨셉은 걍 이차원 전생해놓고 필사적으로 숨기는거임 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그랴놓고 역사굴림 종교굴림 같은거 갑자기 성공해서 타브가 지식 자랑 시작하면 얘랑도 낯가림 너... 너 뭐야 목소리에서 지성이 느껴져
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 많은 정보들이 들어와서 다 기억 못하고 마지막까지 낯설어했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14ef]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 687e]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 213f]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 누구세요;? 이러고 플레이함
[Code: 7bab]
ㅇㅇ
모바일
나 엘민스터도 누군지 몰라서 쌩까고 가려 했었음
[Code: 7bab]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섬세하게 안 보는 편이라 매번 뉘신지..?
[Code: ebce]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 1회차때는 두번 세번 만난 엔피씨 얼굴 이름 기억못했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중가서 아~~~~갸가 갸여?? 했지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7acd]
ㅇㅇ
모바일
첨에 바커스도 기억 못하고 티플링 애들 일부도 기억 못 해서 인겜에 언급나와도 계속 어.. 근데 걔가 누군데.. 상태였음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9100]
ㅇㅇ
짤ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d617]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ 진짜 짤 표정 딱임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db88]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인게임 대사로 막 아는척하는데 엥 얘가 나왔었나? 이러고있음
[Code: 014d]
ㅇㅇ
모바일
기스양키가 뭐야 미스트라는 누구? 볼로 얘 뭔데 오 드루이드 들어봄 엥 티쓸링 티플링? 그게 머 어쩌라고....존나 혼돈 그자체 하지만 존잼이었음 나붕은 1회차가 제일 재밌었음
[Code: d096]
ㅇㅇ
모바일
목소리에서 지성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fd5]
ㅇㅇ
모바일
짤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 매번 다 처음보는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64d4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ이거나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
[Code: 075c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개똑같음ㅋㅋㅋ
[Code: c6f8]
ㅇㅇ
모바일
일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ