https://hygall.com/589079106
view 11752
위<펄럭 제외 모든 섭
아래<펄럭섭

아니 이정도면 그냥 멕이는 수준 아닌가 펄럭만 콕 짚어서 느그는 소추라 이런거 예민하지 ㅇㅋㅇㅋ 우리가 다 알지 알아서 다 수정해줄게~ 이러고 있는건데 진짜 이렇게만 해주면 흠 우리의 눈치를 보고 납작 엎드리는 훌륭한 운영이군 이러면서 만족한단 말임?
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 집게손이 아니게 된것도 아니고 걍 더 작아진 집게 같음
[Code: d985]
ㅇㅇ
모바일
평생 찐따소리 들으면서 살다가 나랑 같이 징징대주고 심지어 그 징징대는걸 들어주는 곳을 찾았는데 특별대우같고 얼마나 행복하겠어
[Code: 16cc]
ㅇㅇ
모바일
집게손 수정만 해주면 일정좆창 번역좆창 개지랄나도 충성충성 해주는데 얼마나 쉽고 멍청해보이겠음 ㅋㅋ
[Code: 7bed]
ㅇㅇ
모바일
저거보고 오 일잘하는군 굿 이런대매... 진짜 지능 실화냐
[Code: ac69]
ㅇㅇ
모바일
이럴수록 본인들이 소추라는것만 알리는거아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펄럭 들어가려면 손가락 검수해야한대요 왜요? 아 그게요~ 이러면서 집게손 유래부터 말해야할거아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2c1]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 저거로 ㅈㄹ하면 내가 좆이 작은게 맞다는게 기본으로 깔리는거 아님? 노이해임 진짜
[Code: 3367]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 사고방식 존나이상해 유난히 작으신 분들이니 고쳐드릴게요^^ 아니냐고
[Code: dc77]
ㅇㅇ
모바일
저거에 긁히는거 ㄹㅇ 없어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 없는게 맞지 참
[Code: 7969]
ㅇㅇ
공식X 반응보면 해외 유저들은 저거 무조건 한남 조롱으로 받아들이던데ㅋㅋ 당연함 집게 손가락에 집착하는거야말로 조롱임ㅋㅋㅋ 저걸 보고 좋아한다는것부터가 한남들 지능이 진짜 좆창났다 싶음
[Code: 91ae]
ㅇㅇ
모바일
실제로 지들 말 잘듣는다고 좋아함 걍 상식으로 이해하면 안됨ㅋㅋㅋ
[Code: 761f]
ㅇㅇ
모바일
사실 수정하는쪽에서도 이해는 안갔지만 얼마나 작길래 화를내는가 찾아보다가 ㄹㅇ 전세계 서열꼴지 소추인 통계보고 당황해서 배려해버린게 틀림없음 ㄹㅇ 진짜장애수준이라....
[Code: c512]
ㅇㅇ
모바일
진짜 지들 고추작다는거에 반박도 안하는구나 그저 내 작은 고추를 욕해서 화가 나는거구나.......
[Code: 8194]
ㅇㅇ
그런걸 달고 사니까 정신병이 오지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 소추잡고 재기나 해줬으면~~~~~~~
[Code: e904]
ㅇㅇ
모바일
펄섭만 저러는건 아무리생각해도 대놓고 작다고 멕이는거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
[Code: 48c6]
ㅇㅇ
모바일
지들 소추라고 전세계에 광고하는 애들이라 그정도 배려는 해주는가봄ㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cd1]
ㅇㅇ
모바일
'한국은 고추크기에 예민하니깐'
[Code: 858d]
ㅇㅇ
모바일
눈 가리고 아웅이라는게 딱ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a8d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ조롱인데 자기말 들어준다고 갓겜거리더라 갓겜맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8e7]
ㅇㅇ
근데 상식적으로 저렇게 고쳐 준다는 건 늬들이 소추인 거 알고 그걸 조금만 긁어도 개발작하는 정병 좆븅신들이라는 거 안다 이런 뜻인데 저 수정을 반긴다고? ㄹㅇ 뇌장애들인가?
[Code: 845d]
ㅇㅇ
모바일
스불잰데 쟤네만 모름 하긴 능지가 저렇게 떨어지는데 이해를 할수 있을리가
[Code: 0f2b]
ㅇㅇ
모바일
더작아진것같은데 한남들은 진짴
[Code: b349]
댓글 작성 권한이 없음