ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 정대만 갤러리 갤주 정대만 보고싶음.....

경기 직후에 도파민 터진 갤러들이 정대만 한번만 보고 싶다고 울부짖고 짤 존나 올리고 미친듯이 달릴 땐 단 한번을 안 나타나더니

존나 꼭두새벽에 갤러리 씹정전이고 하필 누가 <ㅇㅇ: 아 정대만 존나 따먹고 싶다 씨발 엉덩이 봐라> 글 올렸을 때 갑자기 닉네임 개 정직하게 "정대만" 달고 

형이다.
잘 지내냐? 오늘도 좋은 아침이다 난 새벽 운동 나왔다
​​​그냥 가면 좀 그러니까~엉아가 사진 올린다.
선물도 주께. 먼저 먹는 사람이 임자~
그리고 내 엉덩이 맛없엉 탐내지망

이딴 글 올리고 얼빡샷 (하지만 본판이 존나 미남이라 개잘생긴) 이랑 깊콘 올리고 사라짐. 아침부터 갤 존나 대란 나겠지

아무도 정대만이 올린 깊콘엔 관심 없음 다들 대만이 뉴짤 핥느라 정신없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 뉴짤로 존나게 달리다가 정대만 엉덩이가 진짜 맛없냐 맛없을리가 없다에 대한 필리버스터 토론 미친듯이 벌어지고 있을 때

​​
그 시각 아침에 편의점에서 마주친 
양호열 (배우, 차기작 들어가기 전까지 존나 한가함. 돈 많은 백수임.)
송태섭 (농선, 시즌오프라 역시나 돈 많은 백수인 느바송임.)

보고싶다. 정대만이 하사한 깊콘 제일 먼저 쓰려고 달려왔다가 동네 편의점에서 마주치고 개같이 양송대전 벌이는

두 레전드들의 싸움 ㅂㄱㅅㄷ

호열대만
태섭대만
ㅇㅇ
모바일
내 엉덩이 맛없어 탐내지망 << ㅅㅂ 센세 이 대사 정대만 빙의해서 썼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a6e]
ㅇㅇ
모바일
두 레전드 돈많백수의 깊콘싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 근데 둘이 정대만 엉덩이 is 달콤달콤을 이미 알고 있어서 그거에 대해서는 논쟁의 여지가 없어서 아니냨ㅋㅋㅋ킹리적갓심
[Code: 6a6e]
ㅇㅇ
모바일
아시발 ㅈㄴ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정대만 진짜 저럴거 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5227]
ㅇㅇ
모바일
대만이 ㄹㅇ 글 올리는 타이밍 딱 저 시점인게 하이퍼리얼리즘 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c5e]
ㅇㅇ
모바일
편의점 양송대전 압해해주고 가 센세 개재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5c5e]
ㅇㅇ
모바일
아무도 정대만이 올린 깊콘엔 관심 없음 다들 대만이 뉴짤 핥느라 정신없어서 << ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라도 그럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5921]
ㅇㅇ
모바일
정대만 형이다. 하는거 너무 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6dfe]
ㅇㅇ
모바일
내 엉덩이 맛없엉 탐내지망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9eff]
ㅇㅇ
모바일
이 돈도 많은 새끼들이ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ ㅋ ㅋ
[Code: 3bfe]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개웃기고 개좋앜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3a3]
ㅇㅇ
그리고 내 엉덩이 맛없엉 탐내지망< 존커다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 점이 사람들이 미치게 한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론이 양송대전인 것까지 존웃
[Code: f501]
댓글 작성 권한이 없음