https://hygall.com/588356791
view 2240

어우 시발 태섭이 몸 보면 자지도 존나 굵을거 딱 눈에 보이지 않냐 대만이 한 손에 꽉차는 굵기의 태섭이 좆이 대만이 아기집에 닿을때까지 깊게 박아넣어지는거..대만이 가는 발목이 태섭이 짱짱한 복근 옆에서 팔랑팔랑 거리겠지
임신하려면 대만이가 정액 품고 있어야 하니까..태섭이가 대만이 임신하라고 안에다 사정하고 빼지도 않고 껴안고 자면 좋겠다 임신한 후에는 태섭이가 대만이 제 위에 앉혀놓고 기승위로 혼자 움직이게 하는거 존나 보고싶음...
뱃속에 아기 가진 채로 대만이가 자기 구멍에 태섭이 좆 귀두 맞추고 내려앉을 때 둘다 헉 소리내면 좋겠다 임신한 대만이 내벽이 너무 쪼옥쪼옥 조여와서...

대만이 온몸 다 빨개져서 부른배 껴안고 허리 천천히 흔드는데 태섭이께 너무 커서 대만이 내벽이 자꾸 뭉개지니까 크게 안움직여도 오르가즘 느껴서 계속 태섭이 위로 무너지겠지
태섭이 형한테 다정하게 쪽쪽 키스해주다가 대만이가 앙앙거리면서 신음소리 높아지면 더 빠르게 아래에서 허리 털어서 위로 쳐올렸으면 좋겠다
대만이 막 자지러지면서 뱃속 깊이 자지 박혀서 느끼고 오르가즘 올때쯤에 태섭이가 대만이 클리 마구 비비겠지 그럼 대만이 부르르 떨면서 아헤가오로 가버릴듯..그렇게 임신하는 대만이가 보고싶네..

태섭대만 태대
ㅇㅇ
모바일
존나 야하다 ㅅㅂ 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c9bd]
ㅇㅇ
모바일
태대 임신섹스 개꼴 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e732]
댓글 작성 권한이 없음