https://hygall.com/588354798
view 1728
혼자 공원에서 몇시간동안 공 던지고 온 백호ts... 집에 오자마자 씻고 배고파서 뭐 먹을지 냉장고 뒤적거리고 있는데 태웅이한테서 전화오면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ 여우자식 드디어 사과할 마음이 생겼냐?! 하는데 태웅이 한참 ...... 하다가 어디냐고 물어봤으면ㅋㅋㅋ 집이지 어디야! 하는 백호한테 앞뒤 다 자르고 지금 데리러 가니까 10분 뒤에 나오라고 하고는 끊는 애웅...

백호 밥 한숟가락 겨우 먹고 집에서 입는 돌핀팬츠에 민소매 티 대충 입고 애웅이 기다리겠지ㅋㅋㅋ 기껏 해봐야 뭐 맛있는거나 사왔나보다 여우자식 아직도 사과하는 법을 모른다고 투덜거리면서ㅋㅋㅋ 근데 백호 머리색이랑 똑같은 새빨간 스포츠카에서 내린게... 완전 개빡세게 꾸민 태웅이라 백호도 당황하고ㅋㅋㅋㅋ 정말 누가 봐도 막 씻고 나왔어요 상태인 백호 보고 태웅이도 당황할듯ㅋㅋㅋㅋ 태웅이 동공 한참 떨리다가 일단... 타... 하고 옆자리 문 열어주는데 백호 그와중에 태웅이 존나 잘생겨서 살짝 화 풀릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디 가냐 나 배고프다 물어봐도 태웅이 묵묵히 운전만 하고ㅋㅋㅋ 잠깐 신호 걸린 틈에 자켓 벗어서 백호 줌ㅋㅋㅋ 배고프다고 난리치는 백호한테 전용 간식 들어있는 글러브박스 열어서 입에 대충 물려주고ㅋㅋㅋ 그렇게 한참 갔는데... 식당 아니고 존나 큰 농구경기장... 무슨 국제 행사 열려서 백호도 이따가 중계 보려고 티비 예약도 해둔...

태웅이 그 행사 시구자로 가게됐는데ㅋㅋㅋ 백호랑 싸우느라 말 할 타이밍 놓쳐서 까먹고있다가 파트너분 같이 오냐고 마지막 체크하는 스태프 말 듣고 생각났을듯ㅋㅋㅋㅋ 오전에 리허설하고 급하게 백호 데리러 간 태웅이... 백호가 이런 옷 입고 내려올줄은 몰라서 당황한 태웅이...

덕분에 전세계에서 주목하는 행사에서 존나 핫한 차림으로 계속 중계카메라에 잡히는 삽심대 백호ts 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ 백호 열받아서 태웅이 발로 차려다가ㅋㅋㅋㅋ 아까 오면서 스태프한테 음식 좀 준비해달라고 연락한 태웅이 덕분에 경기 내내 먹방 찍고 기분 좀 풀렸을듯... 근데 태웅이는 자꾸 백호 찍는 관중들이랑 카메라 신경쓰느라 집중 못하고 집에 오자마자 백호 돌핀팬츠 다 찢었으면ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 입고 자라고 여우자식아!!! 하는 백호한테 뭘 꼭 입어야되냐고 대답해서 백호 속터지게 하는 애웅이ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
뭘 꼭 입어야하냐는 태웅이 최고닼ㅋㅋㅋ
[Code: 78f2]
댓글 작성 권한이 없음