헤테로 선수여도 분위기에 휩쓸려서 스킨십 찐하게 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 백호도 저런거 잘했으면 좋겠다

팀메이트가 역전골을 넣는다든지 누가봐도 감탄할 슈퍼플레이를 보여준다든지 그러면 백호가 제일 먼저 달려가서 기뻐하겠지 껴안고 머리 헤집고 기특하다는듯이 뽀뽀하고 난리도 아님 파이널에서 우승했을 땐 파이널 mvp한테 엄청 찐한 뽀갈했을듯

그런 장면이 하도 많아서 너튭에 모음집도 있겠지 느바강 베스트 키싱 모먼트 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 영상들 마주칠때마다 부아가 치미는 서태웅 보고싶다 태웅이는 드래프트 지명 이래로 백호랑 쭉 타팀이었고 그래서 그 스킨십의 대상이 될수도 백호가 다른놈한테 그짓하는 걸 막을 수도 없었겠지

근데 저런 영상 다 피하고 멍청이네팀 경기 하이라이트만 봐도 빡쳐할듯 그만큼 백호의 뽀갈은 빈번하게 일어났기에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 댓에 배코 또 뽀뽀한다고 타임스탬프 달아놓으면 서태웅 굳이굳이 눌러보고 극대노함 멍청이한테 그런거 하지말라고 단속해도 별소용없겠지 엥 내가 그랬어? 이런 말이나 들을듯 백호도 ㄹㅇ 의도한게 아니라 그 순간에 너무 흥분한 나머지 몸가는대로 움직인거라서 기억을 못함ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코트 밖으로 나가면 엑 무슨 사내놈들끼리 뽀뽀야~~~ㅇㅈㄹ하면서 코트에선 뽀뽀귀신인 강백호 존나 골때리고 웃길듯

백호한테 뽀갈 당한 선수들 서태웅한테 거하게 찍히는 것도 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘따라 서의 플레이가 거칠다 이런 중계 나오면 빼박 피의 복수중인 것(서태웅과 그 선수 사이에는 아무 마찰이 없었음에도 아무튼 복수임)
ㅇㅇ
모바일
피의 복수하는 태웅이 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 백호 진짜 자연스럽게 저럴것같앜ㅋㅋ
[Code: 818a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ백호가 딴사람이랑 얘기해도 덩크꽂는 질투많아여우인데 뽀갈은 진짜 개빡칠듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b634]
ㅇㅇ
모바일
백호랑 같팀 될 때의 태웅이가 진짜 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3796]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(흥미진진)
[Code: 50f1]
댓글 작성 권한이 없음