https://hygall.com/588288493
view 1642
🐇: 당연히 가슴이다. 
🥦: 웃기지 마라 엉덩이다.
🐇: 가슴
🥦: 엉덩이
🐇: 가슴
🥦: 닥 엉덩이라고
🐇: 합당한 이유를 대시오
🥦: 그 살집 많고 두툼하고...시발 이런 얘기를 꼭 해야하느냐.
🐇: 방금까지 닥 엉덩이라고 했으면서 그건 안 부끄럽냐
🥦: 자세히 묘사하는 건 다른 문제다
🐇: 대만군 가슴 빈유인데 부드러워서 좋다
🥦: 방금 뭐라고 했냐
🐇: 부드럽다고 했다
🥦: 시발 니가 그걸 어떻게 아느냐

예송논쟁 (X) 양송논쟁 (O) 벌이던 양호열 송태섭

머리 끄댕이 붙잡고 싸우는 동안 실학파 서태웅 지나가면서
"선배는 허벅지죠. 베고 누워보니까 잠 잘오던데." 해서
삼국지 적벽대전 벌어짐

호열대만 태섭대만 태웅대만
ㅇㅇ
모바일
시발 니가 그걸 어떻게 아느냐ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
[Code: a106]
ㅇㅇ
모바일
실학파 서태웅 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b84]
ㅇㅇ
모바일
아 서탱 강력한 한방 있는 연하인거 ㅈㄴ좋아 아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b84]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ양송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탕평책: 뒷치기 할때는가슴 들박할때는 엉덩이가 좋다. 푹신한 허벅지는 베고 자다가 주무르면서 자연스럽게 핑거링 하기가 좋다
[Code: a843]
ㅇㅇ
모바일
댓에도 센세가 계시네 좀 더 자세히 말해주십쇼 글쓰기 버튼은 멀지 않은 곳에 있습니다
[Code: c8cb]
ㅇㅇ
모바일
자세히 묘사하는 건 다른 문제다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8cb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 서태웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 144f]
ㅇㅇ
후배위하는 행동하면 엉덩이 허벅지 가슴 다 만족할 수 있는 거 아니냐 얘들아 싸우지말고 자세 연구해봐
[Code: ef91]
댓글 작성 권한이 없음