https://hygall.com/585790347
view 15811

안 그래도 케이한테 말하려고 했는데, 부활절이니까 예수님처럼 지내려고요.

예수님?

부활절은 예수가 다시 부활한 걸 기념하는 거잖아요? 그러니까ㅎㅎㅎㅎ 나도 요즘 촬영 빡쎄서 고생했으니까 사람들의 시선을 피해 금요일에 사라져서 일요일에 나타날 거예요 예수처럼ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 똑똑해 나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

와... 멋진데? 그럼 나는 마리아처럼 지내야지!

마리아? 마리아처럼 지내는 건 뭔데요, 케이?

금요일부터 일요일까지 넌 날 건드리지도 않았는데 내가 임신한 상태로 일요일에 널 맞이하는 거지.

??? 아니! 아니!! 그러니까, 케이!! 내 말을 들어봐요!!!

...ㅎ 됐어. 넌 예수처럼 보내. 난 마리아처럼 보낼 테니까. 

그게 아니에요 진짜로!!!!! 케이!!!!!

노부랑 마치다 둘 다 무교지만 결혼하고 온갖 기념일과 온갖 빨간 날은 다 챙기는 중인 놉맟이라 이번 부활절에도 마치다는 노부랑 어떤 데이트를 할까 두근두근하며 나름 데이트 계획을 짠 뒤에 노부에게 물어본 건데 노부가 저렇게 대답해버려서 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 노부가 말은 저렇게 했지만 사실은 즈그 케이와 금요일부터 일요일까지 사람들 시선이 닿지 않는 한적한 교외에 있는 최고급 5성급 리조트에서 염병천병 하며 푹 쉬다 올 생각으로 리조트 예약까지 해놨겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 즈그 케이 놀려볼까 하고 저렇게 대답하고, 노부가 예상한 즈그 케이 모습은 나랑 같이 사라지자고 노부한테 치대는 즈그 케이였는데... 많이 빗나갔고... 노부는 당황해서 진짜 그게 아니라고 즈그 케이 졸졸졸 쫓아다니면서 설명하다가 증거물로 리조트 예약 내역까지 보여줬는데, 그거 너 혼자 쉬고 오려고 한거 아니냐고 또 한소리 듣고...

다행히 2인으로 예약한 거랑 노부가 리조트 측에 준비 부탁해놨었던 즈그 케이 이름 넣은 서프라이즈 내역까지 다 까서 보여준 후에야 감동받은 즈그 케이에게 "그럼 말을 했어야지, 노부우우. 여기 리조트 너무 좋다!" 하는 소리 듣고 마음 놓여서 탈진할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 리조트에서 마치다는 찐으로 임신하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃짤참고

노부마치

ㅇㅇ
모바일
케이야 느그 노부 울겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37cd]
ㅇㅇ
금요일부터 일요일까지 넌 날 건드리지도 않았는데 내가 임신한 상태로 일요일에 널 맞이하는 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ff8]
ㅇㅇ
노부 존나 식겁할만 하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ff8]
ㅇㅇ
모바일
케이 존나쎔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 90d9]
ㅇㅇ
모바일
노부야... 느그 케이는 함부로 건드리면 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 192a]
ㅇㅇ
모바일
노부는 즈그 케이랑 같이 보내겠다고 이것저것 예약 다 해놓고 그냥 장난 한번 쳤다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그 케이한테 한방 맞았잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e01f]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 케이도 노부랑 놀려고 데이트 준비하고 노부도 즈그 케이랑 리조트에서 쉬고 오겠다고 서프라이즈까지 준비한거 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9712]
ㅇㅇ
모바일
자기 너무 똑똑하대ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46e7]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 놀려놓고 즈그 케이가 치대는걸 기대한건 노부가 너무 잘못 예상한거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46e7]
ㅇㅇ
임신 드립 쳤는데 노부가 예약해둔 리조트에서 찐으로 케이 임신한거 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67e2]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 너무 오져서 노부가 함부로 놀리지도 못하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06e8]
ㅇㅇ
모바일
우당탕탕 귀여운 놉맟 쀼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0dd1]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 노부는 벤츠고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이는 또 감동 받았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b2a]
ㅇㅇ
모바일
케이 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
[Code: ad9a]
ㅇㅇ
모바일
마음 놓여서 탈진한 노부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70b6]
ㅇㅇ
모바일
케이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0fc]
ㅇㅇ
모바일
노부가 즈그 케이를 못이긴다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이길 수가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10af]
ㅇㅇ
모바일
노부가 예상한 즈그 케이 모습이랑 즈그 케이의 찐 반응이랑 갭봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12c8]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 임신한 상태로 맞이하겠다는데 노부가 저 말에 기절 안한게 다행인 수준임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66dc]
ㅇㅇ
모바일
존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73b8]
ㅇㅇ
모바일
오해 풀리니까 노부우우우 하면서 애교부리는 케이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부는 개고생해서 탈진했는데 케이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f1c]
ㅇㅇ
모바일
존웃인데 존커ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0e89]
ㅇㅇ
모바일
장난이라고 오해 풀려서 다행이지 저거 오해 안풀렸으면 노부 한달은 고생했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6bf]
ㅇㅇ
모바일
케이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3d6]
ㅇㅇ
모바일
노부 본전도 못찾을 뻔 했는데 예약내역으로 겨우 살아나고 즈그 케이 임신도 했으니까 본전은 다 찾았다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e19f]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f49c]
ㅇㅇ
모바일
리조트 기기전엔 저렇게 난리쳐놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리조트에서는 놉맟 뜨거운밤을 보냈구나ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4104]
댓글 작성 권한이 없음