달려가서 끌어안고 뽀뽀하고 밥 먹이고 놀러 나가자고 하고 그러면 좋겠다 ㅎㅎㅎ 잠을 그렇게 많이 자면 칼로리 소모 많이 된다고 열심히 음식 퍼다 먹이겠지. 보고 싶었던 영화라도 한 편 보면 3시간 후딱이고... 그럼 또 마치다 잠자러 갈 시간 얼마 남지 않아 애만 탈듯. 16시간 미만으로 자면 생활 잘 못하는 병이라 치고... 노부는 맨날 식탁 앞에 앉아서 즈그 케이 일어나기만 기다리다 쓸쓸히 밥 먹고 그러는 거 보고 싶다 ㅠㅠ

노부마치
ㅇㅇ
16시간 미만으로 자면 생활 잘 못하는 병이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5ef5]
ㅇㅇ
놉맟 염병천병 해야하니까 병 꺼져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5ef5]
ㅇㅇ
모바일
병원가면 저 병 다 낫잖아 나 부케비 말이 맞음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 07a2]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이가 일어나기만을 기다리는 노부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c776]
ㅇㅇ
모바일
병원가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의사쌤이 케이 병 고쳐줄거라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cbf5]
ㅇㅇ
모바일
첫줄에 부케비 광대폭발했는데... 마지막 눈물나잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8e12]
ㅇㅇ
즈그 케이가 일어나기만 기다리고 즈그 케이 열심히 음식 퍼다먹이고 노부 애틋하다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 587f]
ㅇㅇ
모바일
케이도 노부랑 24시간 놀고 싶을텐데 어쩌다 저런병에 걸렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dcd2]
ㅇㅇ
모바일
센세 케이 저 병 낫고 놉맟 24시간 같이 노는거 압해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: dcd2]
ㅇㅇ
모바일
케이가 16시간 자야하면 노부랑 꽁냥거릴 시간은 고작 8시간인데 8시간 누구 코에 붙이는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b419]
ㅇㅇ
모바일
요즘은 저런병 의사가 호 한번하면 금방 나음 ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ 케이도 나을 수 이따 ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ
[Code: 3134]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 눈 뜨기만 기다린대ㅠㅠㅠㅠㅠ케이도 얼마나 일어나고 싶을까ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5c2a]
ㅇㅇ
모바일
하루를 어떤 놈이 24시간으로 정해놨냐...... 하루를 36시간으로 바꿔서 케이는 그대로 16시간 자고 놉맟 20시간 놀게 만들어야만ㅠㅠㅠ
[Code: 50e7]
ㅇㅇ
모바일
케이 병 낫고 놉맟 행복하게 해주세요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 98ce]
ㅇㅇ
모바일
노부 즈그 케이 깨면 달려가서 끌어안고 뽀뽀하고 밥 먹이고 놀러 나가자고 하는거 그저 행복한 연하댕댕이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그 시간이 넘 짧아서 속상함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b561]
ㅇㅇ
모바일
부케비가 케이 대신 16시간 잘게 놉맟은 6시간씩만 자라ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eefc]
ㅇㅇ
모바일
노부의 하루는 온종일 즈그 케이 일어나는거에만 맞춰져있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노부가 저렇게 지내는걸 케이가 알면 케이도 마음 아파할 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f1e8]
ㅇㅇ
모바일
지금이 어떤세상이냐 지금같은때에 못고치는 병같은건 없으니까 케이도 고칠수있지 그럼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3ac7]
ㅇㅇ
모바일
노부 혼자 밥 먹으면서도 즈그 케이 언제 일어날까 즈그 케이만 보면서 밥 먹는거 아니야??? ㅠㅠㅠㅠ
[Code: cda8]
ㅇㅇ
모바일
케이 16시간 잔다길래 임신했나 싶었는데 이게 무슨일이야ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: a774]
ㅇㅇ
모바일
노부 넘 쓸쓸해보여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케이가 꼭 완치됐으면 좋겠다.... 그래서 잠도 안자고 놉맟 밤새 붙어서 꿀떨어지는 연애하면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b25f]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌다 놉맟에게 저런일이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4368]
ㅇㅇ
모바일
케이 병 나을테니까... 느그 케이 임신 해서 잠이 많아질때를 대비해서 연습하고 있는 거라고 생각하자 노부야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d48d]
ㅇㅇ
모바일
나부케비가 지금부터 공부해서 케이의 저 병 흔적도 없이 사라지게 해줄게 기다려라 놉맟
[Code: 58ca]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠ 케이가 다 나아서 노부도 외롭지 않게 즈그 케이랑 하루종일 꽁냥꽁냥하는 것도 보고 싶은거 다알아 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 84f5]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 즈그 케이 깨어있을땐 어떻게해서라도 즈그 케이랑 즐겁게 지내려고 하는 노부 벤츠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 27f6]
ㅇㅇ
모바일
8시간을 80시간처럼 보내야하는 놉맟 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2a5d]
ㅇㅇ
노부가 즈그 케이에게 좋다고 치대고 밥먹이고 하는건 너무 좋은데 근데 케이가 16시간 자서 노부 쓸쓸해하는건 너무 안타깝고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 192a]
댓글 작성 권한이 없음