https://hygall.com/585533856
view 17219

그거 나잖아?

둘 중에 하난 아니잖아요. 자기 객관화가 그렇게 안 되나.

머... 내가 말을 잘 안 듣는 편인가?

아뇨. 말은 잘 들어요.

웅...? ...그럼 둘 다 맞는 거잖아...?

하아... 알겠어요, 알겠다고요.

당연히 즈그 케이 예쁘다고 생각하지만 괜히 못되게 굴고 놀리고 싶었는데, 자기가 예쁘지 않을 리 없다고 확신하는 마치다의 자기애 때문에 안 먹힐 것 같움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노부마치
ㅇㅇ
노부 즈그 케이 놀리고싶었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd3d]
ㅇㅇ
느그 케이 그렇게 놀리고 싶으면 느그 케이 자기애가 쩌니까 다른걸로 놀리자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd3d]
ㅇㅇ
노부 너무 연하남친 그자체잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그 케이 좋아하니까 놀리고 싶나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 474c]
ㅇㅇ
모바일
자기가 예쁘지 않을 리 없다고 확신하는 케이때문에 노부 장난 안먹히는거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50b8]
ㅇㅇ
모바일
노부 전투력 상실함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e2b]
ㅇㅇ
모바일
케이는 그저 자기가 노부 취향에 딱이라고 좋아할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5b9]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 792f]
ㅇㅇ
모바일
웅...? ...그럼 둘 다 맞는 거잖아...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74c7]
ㅇㅇ
모바일
노부야 알겠다고만 하지말고 맞다고 호들갑 떨어줘라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74c7]
ㅇㅇ
모바일
케이가 마따 둘다 마따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6afb]
ㅇㅇ
노부가 분명히 둘중에 하나 아니라는데도 케이는 끝까지 둘다 맞대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a98]
ㅇㅇ
모바일
케이 저렇게 자기애랑 자존감 높은게 노부가 즈그 케이 우쭈쭈해주고 사랑해줘서 그런거면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ac5]
ㅇㅇ
모바일
너무 당연하게 자기 안예쁘다는 선택지는 없는 케이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e12]
ㅇㅇ
모바일
노부 알겠다고 하는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그 케이 자기애에 지친 느낌 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 예쁜데 어쩌겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4cb2]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 맞긴 한데... 노부는 재미를 잃었다고 케이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a6c]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 놀리고 싶은 노부랑 자기 이쁜거 잘 알고 있는 케이랑 놉맟 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b080]
ㅇㅇ
아니 노부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명히 평소에 즈그 케이 예쁘다 예쁘다 해줬을거면서 저런걸로 놀리면 당연히 안먹히지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a57e]
ㅇㅇ
모바일
존나 창과방패 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e7d6]
ㅇㅇ
모바일
케이 자기애가 철옹성급이라 노부가 못뚫네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e7b]
ㅇㅇ
모바일
말 잘듣고 예쁘고 자기애 높지만 눈치가 없는 케이랑 사귀느라 노부 의외의 부분에서 고생이 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2250]
ㅇㅇ
모바일
알겠다는 말에 케이 희희 거리는게 부케비 눈에 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c3b]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a1d]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 괴롭히려다 결국 노부만 스스로 괴롭힘 당한 꼴 된거 왜케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11a3]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 덤앤더머냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9274]
ㅇㅇ
모바일
케이 자기애 존좋ㅋㅋㅋㅋ 노부가 깔끔하게 느그 케이 놀리는거 포기해야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3448]
ㅇㅇ
모바일
노타격 케이도 커엽고 환장하는 노부도 커여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0bc8]
ㅇㅇ
모바일
그거 나래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 케이 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a65]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이의 자기애에 노부 허무해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a3e]
ㅇㅇ
모바일
노부야 자기애 쩌는 느그 케이 귀엽다 해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb1d]
ㅇㅇ
노부야 다른방식으로 느그 케이 놀려보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed3d]
댓글 작성 권한이 없음