https://hygall.com/585523807
view 13947

첫 대화 튼 날
히라 : 예쁘다...
키요이 : 키모

히라 : 미안 키요이군 나 너로 딸쳣어..
키요이 : 군 이라고 부르지마!

썸남이 날 위해 양아치들을 족굼 과하게 줘팸
키요이 : (폴인럽)

키요이 : 연극 뒤풀이 올래?
히라 : (가서 키요이 선배 × 키요이 망상플 함)

키요이 : 너 이제 어떻게 할거야?
히라 : 전철타고 갈거야 ㅎㅎ 키요이는 나니센?
(정강이 킥)

모교에서 눈물의 고백쑈
-> 애 눕혀서 바로 섺쓰
-> 키요이 : 키모❤️

키요이 따라다니는 남팬(히라) 얘기 하면서
사장님 : 혹시 선글라서 벗으면 넙치같은 얼굴이라던가
키요이 : ...누가 넙치라는거야

키요이 : (요리 개망함)
히라 : 신의 음식이야....!

히라 : (맨날 하늘의 별이 어쩌고.. 신이 웅앵...)
히라 : (욕실에서 키요이 존나 따먹음)

안나 : (히라 만나고) 엄청난 남자친구네..
키요이 : 소름끼치지?
안나 : 응
키요이 : 뭐?

정말.. 이 세상 염병천병이 아님;
둘은 ㄹㅇ 둘 밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
개웃겨 아 ㅋㅋㅋ 이렇게 모아보니 진짜 끼리끼리네 둘이 평생 사랑해야한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5bf5]
ㅇㅇ
모바일
개노답 천생연분 염병천병 컾 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dcbc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ키요이 히라 마음에 안드는점 지인들한테 푸념하면서 헤어질생각이라는건 생각 카테고리 자체에 없음ㅋㅋ
[Code: ef26]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 보니깐 ㄹㅇ 개노답 커플이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 백년해로 해라..
[Code: 18e7]
ㅇㅇ
모바일
절대 현실에서 주변인으로 두고 싶지 않음ㅋㅋㅋㅋ 멀리 떨어져서 봐야 아름답다
[Code: bcbd]
ㅇㅇ
모바일
결핍과 결핍이라 둘이 절대 방생하면 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 천생연분이다
[Code: 918d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
[Code: c0e4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ키요이가 진짜 히라 좋아하는구나ㅋㅋ
[Code: 095f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 모아 보니까 더 웃김 이 세상 염병천병이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37e4]
댓글 작성 권한이 없음