https://hygall.com/585251420
view 15826
치유 받는 거 보고 싶다... 덩치에 맞지 않게 바보 같고 순종적인데다가 누가 자기 좋다하면 헬렐레 해서 퍼주다가 토사구팽 당하고... 꼴릴 때만 불려가서 좆셔틀 하고 선물 퍼주고 그랬을듯. 근데 마치다랑 어쩌다 엮여서 처음으로 관심도 받아보고... 다쳤을 땐 마치다가 약도 발라주고... ㅅㅅ나 키스할 때도 서로 교감하면서 괜히 웃음도 나고 찐으로 좋아서 하는 관계 처음이면 좋겠다. 마치다가 하루는 노부 다쳐 온 거 보고 속상해서 우니까 나 때문에 누가 울어주는 거 처음이라서 노부 충격 받고... 앞으로는 다치는 일 안 하겠다며 마치다 안심시키고 그날도 달달떡 칠듯. 아침에 눈 뜨면 마치다가 노부 꼭 껴안고 세상 풀어진 얼굴로 잠들어 있어서 노부도 진짜 맘 말랑말랑해지고... 오히려 서로 진짜 조아하는 관계이다 보니까 가끔 투닥거리며 말싸움도 하고 금방 풀어지고 그런 보통의 연애 하는 거 보고 싶다

노부마치
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b672]
ㅇㅇ
모바일
케이 덕분에 노부가 진정한 사랑을 알게됐잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 느그 케이 꼭잡아 노부야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4d52]
ㅇㅇ
모바일
이게 천생연분이지 뭐가 천생연분인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bdef]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 그렇게 보통의 연애 하다가 결혼해서 꽁냥거리자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bdef]
ㅇㅇ
모바일
너무좋아....
[Code: 00b0]
ㅇㅇ
모바일
노부가 천사같은 즈그 케이 만나려고 지금까지 시발텀만 만나서 고생했나봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ec29]
ㅇㅇ
모바일
달달하고 말랑말랑한 놉맟때문에 부케비도 행복해졌어요 센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a427]
ㅇㅇ
모바일
노부 다친거 보고 울어주는 케이라니 노부는 저 상황에서도 즈그 케이 보고 얼마나 행복했을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 97ec]
ㅇㅇ
모바일
이미 벤츠였던 노부가 벤츠인 즈그 케이 만나서 치유도 받고 놉맟 예쁜 커플 됐다니 벅차다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0804]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 어떤 시발텀새끼들이 노부 좆셔틀로 썼냐 케이한테 걸리면 다 죽을줄 알아라ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0804]
ㅇㅇ
모바일
노부는 보통의 연애도 못해봤는데 즈그 케이 덕에 보통의 연애도 하고 노부가 즈그 케이를 너무 잘만났네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c2e2]
ㅇㅇ
모바일
달다 달아 놉맟 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f463]
ㅇㅇ
모바일
치유해주고 치유받는 놉맟 개조아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 12dc]
ㅇㅇ
모바일
노부가 드디어 노부의 따뜻하고 착한 마음에 딱맞는 따뜻하고 착한 케이를 만난게 부케비는 너무 기쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ea1a]
ㅇㅇ
모바일
찐으로 좋아서 하는 연애는 처음이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노부야 이제 고생 끝 행복할 일만 남아써ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b2be]
ㅇㅇ
모바일
노부가 케이 못만났으면 어쩔뻔.... 놉맟 존나 몽글몽글하고 예쁘다...
[Code: eadb]
ㅇㅇ
모바일
부케비 맘도 말랑말랑 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b197]
ㅇㅇ
모바일
벤츠탑 노부에게 나타난 벤츠텀 케이 벤츠컾 놉맟 ㅠㅠㅠ
[Code: 784e]
ㅇㅇ
모바일
노부를 사랑으로 감싸주는 케이가 너무나 사랑스럽고 노부가 즈그 케이 만나기 전까지 외롭고 상처받았을걸 생각하면 안쓰러워서 꿀떨어지는 놉맟인데도 눙물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놉맟 이젠 행복하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b7af]
ㅇㅇ
모바일
케이가 저렇게 천사같은데 노부 과거의 상처는 이제 기억도 안나고 하루하루 즈그 케이와 염병천병 하느라 바쁠듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 75ad]
ㅇㅇ
모바일
너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6b5c]
ㅇㅇ
모바일
센세 노부가 어쩌다 즈그 케이랑 엮이게 됐는지와 놉맟이 어떻게 보통의 연애를 하는지 압해가 시급해요..........
[Code: a123]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 천생연분 그잡채ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6434]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 투닥투닥 말싸움도 해? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0d3d]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 만나기 전 지금까지 똥차만 만났던 노부는 연애라는게 이런건 줄도 아예 몰랐을거 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노부야 이게 연애고 이게 사랑이란 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 25b1]
ㅇㅇ
모바일
섹스나 키스할때 서로 교감하면서 웃음도 난다는게 왜케 좋지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 너무 좋아서 웃는 놉맟... 그렇게 좋냐구 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9c1b]
ㅇㅇ
모바일
쌍방벤츠놉맟 존좋ㅜㅠㅠㅠ
[Code: da72]
ㅇㅇ
모바일
보통의 연애가 최고지 특히 노부에겐 더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7e97]
ㅇㅇ
개좋아 놉맟 가끔 투닥거리며 말싸움도 하고 금방 풀어지는 보통의 연애 압해해주세요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2ed3]
댓글 작성 권한이 없음